Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

LINN magik cd-рояль или балалайка

Цитата
нужно, хотя бы вербально, описАть пространство состояний "качество звучания", формализовать его, ввести метрику (?!) и решить простенькую задачку сведения векторного критерия к скаляру
хорошо задвинуто! впечатляет! :)
почти как у классиков
"учел дивергенцию и ротор, попытался решить уравнение Стокса в уме, запутался, вырвал, дыша через
рот, еще два волоска, принюхался, пробормотал заклинание Ауэрса и совсем собрался было вырвать еще волосок, но тут обнаружилось, что приемная проветрилась естественным путем" (с)
:))

Ы-ы-ы, ну бля задвигаете:))), столько слов интересных:))).

"учел дивергенцию и ротор, попытался решить уравнение Стокса в уме,==========

шпур трехмерной матрицы из пыли не забыть бы вынуть ищщё ...

не перевелись еще богатыри на Руси (?? :) ), которые пытаются переплюнуть авторов, написавших бессмертные строки более 40 лет тому назад :))

79, 81>>> "Я не знала пока, с чего нужно начинать в этой Стране Дураков, захваченной врасплох изобилием, но я знала, что не уеду отсюда, пока мне позволяет закон об иммиграции. А когда он перестанет позволять, я его нарушу."  1964 г. "Хищные вещи века".  Почувствуйте, плз, разницу...

"1360 тысяч жителей..." так... "значительное число мулатов... у обширной бухты Атлантического океана..." Вот, вот! "Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира". Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка" и... о чем говорить!"  ©

p.s. знала --> знал

[small]Отредактировано: 15-09-2007, 23:20[/small]

Не будучи математиком, поинтересовался в Яндексе, что такое: "задача сведения векторного критерия к скаляру". Первая же ссылка показала, что Яндекс знает всё...:)

85
"... С тех пор все тянутся передо мною глухие, кривые окольные тропы..." ©

p.s. советую гугл :)

86
Ты не понял, просто набери фразу в Яндексе и сходи по первой же ссылке.

87
я всегда подозревал, что это задача скорее политическая :))

84>>> На P.S.   Да будет Вам... Я же о себе...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)