Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

LINN magik cd-рояль или балалайка

Мне кажется она не блондинка, но прикинуться иногда ею может.

Адр. Иванов,

Вы меня простите, но неудобно обращаться к Вам таким образом. Откройте страшную тайну: Вы - Андрей или Александр???
Я это спрашиваю без известного намека: "ПалАндреич, Вы шпион?" : )

Тайны нет - я не то и не другое. И не Иванов:) Этот аккаунт заведен моим знакомым, у меня тогда, давно, не получалось зарегиться, вот я и взял его. Но самое интересное, что и он и не Андрей и не Александр:))

С Дусей переписываться действительно никакого смысла нет - она, ейный муж и их друзья владеют всей аппаратурой когда-либо выпускавшейся. Как новой, так и старой. При таком богатстве ей нашей мелкой возни не понять.
Цитата
попробую тр-т Сони с Numerik - напишу.
Спасибо, буду ждать.

Петя Ластиков не пантуйся только,ок?
Если на заборе написано,что петя чмо,то я приму это во внимание,так как дыма без огня небывает.На учись мужичок слушать музыку,а не переставлять аппаратуру туда сюда.Ты больше наверно от этого кайф получаешь.Так же как и эта дуся пупкина.Научитесь слушать не звуки,господа,а МУЗЫКУ.
Как-то лет 4 назад было прослушивание проигрывателя сайрус 8 и какого-то аккуфейза.Не помню номер его.Но знаю,что стоил в 4 раза дороже.Так вот слушали мы все это хозяйство дня два.Разница была конечно,но в том -то и дело,что разница в звуках,а не в восприятии музыки.И никак не в 4 раза.Музыка как таковая,если не напрягаться и расслабиться,воспринималась с сайруса никак не хуже,чем с дорогущего аккуфейза.
Так что,Дуся или еще кто там,могут все свое дорогое железо собрать скопом и засунуть его плашмя....ну вы знаете куда.И не понтоваться самое главное,господа!

Albert Knjazev,
Ой, какая пламенная речь. :) Аж плакать хочется. :)Понтутешься и хамишь здесь ты мужичок, а я так, мимо пробегал. Ну да продолжай в том же духе, как здесь, например:
3  Автор: Albert Knjazev (ID: 29821) Написано: 19.08.2007 23:57

Не,ну если в уши приятно вдует,то может не разочерует а?
Ну да ладно,нах,кого я вообще спрашиваю?Наверняка 99% быдла слушают типа сони или денон,а выебываються хуже карлсона.
Есть мнение,что у кого большой девайс в штанах,тот должен слушать соответствующую специализированную хай энд технику.А у кого маленький,то больше чем на всякие сони или ротели не способен.

ЗЫ
послушай уж этот маджик сам, составь собственное мнение. А мурзилкам доверять не стоит, верь только своим ушам ;) Музыка как таковая,если нравится, воспринимется комфортно и с обычного приемника.

дуся дусева- позвольте цитировать ВАС
==В обоих случаях сцепка Линн проиграла и Ревоксу, и Таскаму. Проигрыш был ОДНОЗНАЧНЫЙ, по всем статьям.
==Линн 1.1 - очень приличная вертелка. Из собственных прослушиваний.
,,,...А  П Л О Д И С М Е Н Т Ы....

Да ладно,Петя,ты что обиделся чтоли?Ну ну...А вот с приемником ты загнул что то.Хотя,конечно,если бутылку коньяка выпить,то может и комфортно покажеться.
А вообще,мужики,хуй знает что твориться.Хочешь что нибудь купить,а потом каких нибудь пару чудил заходят и все нахуй обсирают.И после этого нихрена ничего не хочеться покупать.Хочеться,действительно,всего лишь купить приемник,бутылку коньяка и пару телок и баста!А на остальное наплевать.

69>>> Никто с Вами и не спорит: спор нужен для рождения истины, а у Вас нет даже инструмента для сравнения качества звучания СД-вертелок. А уж посыл типа "в 4 раза дороже - будет ли звук в 4 раза лучше?" - вообще глупость: нужно, хотя бы вербально, описАть пространство состояний "качество звучания", формализовать его, ввести метрику (?!) и решить простенькую задачку сведения векторного критерия к скаляру. Слабо, физик?

Ну,бля,опять понты!АМИНЬ!Пошел лучше дом 2 смотреть.

Цитата
нужно, хотя бы вербально, описАть пространство состояний "качество звучания", формализовать его, ввести метрику (?!) и решить простенькую задачку сведения векторного критерия к скаляру
хорошо задвинуто! впечатляет! :)
почти как у классиков
"учел  дивергенцию  и  ротор, попытался решить уравнение Стокса в уме,  запутался,  вырвал, дыша через
рот, еще два волоска, принюхался, пробормотал заклинание Ауэрса и совсем собрался  было  вырвать еще волосок,  но тут обнаружилось,  что приемная проветрилась естественным путем" (с)
:))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)