Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!

начнут к нему прикупать SPU, MC-Шелтеры, Коетцу
--------------------------

мир не сошелся на СПУ и Шелтерах.
Вполне достаточно МС голов к примеру ЕРС-Р100С ихней же конторы. Или DENON MC HIGH OUTPUT подойдет вполне.
Сделали блин,культ из огурца.

С удовольствием присоединяюсь.
--------------------------

присоединяйтесь Барон, присоединяйтесь...... :))

Я танцую вместе с вами и рассказываю вам
О солистах интересных и ансамблях разных стран.
... Льется музыка планеты, я сегодня Дискжокей! ©

Песня Д.Тухманова начала восьмидесятых.
-----------------------------

Не Минаев случаем исполняет???
подпись.

Цитата

Это если  ищешь просто более геморойную альтернативу MM.
А вот если хочешь звучания абсолютно другого уровня, то
очень даже сошелся.

Цитата
Не Минаев случаем исполняет???

Неа, Леонтьев исполнял. Не Михаил, а который Валерий.
Минаев тогда в пупертатном возрасте находился, но уже начинал приглядываться....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Вполне достаточно МС голов к примеру ЕРС-Р100С ихней же конторы. Или DENON MC HIGH OUTPUT подойдет вполне.
Сам пробовал с DL160. Срастается без проблем.
Ну и нагородили тут всякого:)))
Даже Леонтьева и Минаева вспомнили.:)

"Бакинский Рабочий"
Цитата
А на мой взгляд SL-1200 это как раз тот случай, когда многоопытные инженеры от National показали и доказали на практике каким должен быть НОРМАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ, сочетающий в себе отличные инженерные решения:Прочное TNRC шасси, великолепный прямой привод, хорошего качества тонарм и современный аудиофильный звук, получить который можно не гоняясь за килобаксовыми вертушками.
....
Ой,  не  смешите,  я  Вас  умолячю !!!   Посмотритре  на  1000-ю  модель.  Это как раз тот случай, когда многоопытные инженеры от National показали и доказали на практике каким должен быть НОРМАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ.  
А  1200-я  точно  заточена  для  диджеев  дискотеки  крутить.
Раззуйте  глаза  свои.  Ну  лохонулись  вы  слегка.  Нет,  чтобы  призадуматься  об  этом  и  сделать  соответствующие  выводы ...

На 32
- Леонтьев исполнял. Не Михаил, а который Валерий. -
Ну Михаил тоже о-го-го, особенно в дуэте с Ганапольским. Два муэтдина.
На  33
- Сам пробовал с DL160 -
Вы представляете расстояние от Денона ДЛ160 до Шелтера 901?

34.

Ну вы все же перегнули. В данном случае мне даже позиция Бакинского Рабочего ближе чем ваша. Несмотря на мое личное негативное отношение к сочетанию SL-1200 MKII с MC....

Цитата
- Сам пробовал с DL160 -
Успокаивает то, что не пробУЕТ, а пробоВАЛ. Это вселяет в сердце надежду, что теперь пробует что-то другое, а к тому что раньше пробовал уже не вернется :))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Вы представляете расстояние от Денона ДЛ160 до Шелтера 901?
А вы представляете покрышки Воронежского шинного завода на Феррари?

Цитата
Успокаивает то, что не пробУЕТ, а пробоВАЛ. Это вселяет в сердце надежду, что теперь пробует что-то другое, а к тому что раньше пробовал уже не вернется :))

Цитата
Срастается без проблем.

"А на мой взгляд SL-1200 это как раз тот случай, когда многоопытные инженеры от National показали и доказали на практике каким должен быть НОРМАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ"
Зоркий взгляд! Однако!
Если уж об этих инженерах говорить, то они доказали..... (далее по тексту) создав ..... Техникс SP-10 и маленкько меньше SP-15.
Справедливости ради надо сказать что и другие японские инженеры не дремали  и создали не мало выдающихся проигрывателей ( Кенвуд, Денон, Микро Сейки,  Сони) .
Все они достойны уважения.
SL - 1200 нормальный проигрыватель, но доказывать то о чем сами инженеры Техникса даже и не подозревали ( и уж точно на такую  оценку  грядущих поколений SL-1200 не расчитывали) это как то мягко говоря не серьезно.
А разницы между Деноном ДЛ160  и Шелтером 901 никакой....... если эти головы на SL 1200 приторочить.
Потом рождаются безаппеляционные чудеса.
Дескать разводят лохов......... дурят. Ну нету никакой разницы между Электроникой к примеру и Микросейкой. Свидетелям этой дилетанской категоричности ( заразной, кстати) мы все с вами здесь были не однократно.

Цитата
А 1200-я точно заточена для диджеев дискотеки крутить.
Глупость,простите, несусветная.
Сначала был сделан проигрыватель.
А то, что его облюбовали диджеи - случилось позже.

на 39. Надо бы у инженеров Техникса спросить о чем они думали. Особенно если учесть, что в то время когда Техникс 1200 появился движение дискотек во всем мире разворачивалось не по детски и под словом " ди джей" все начали понимать именно парней юзающих винил на дискотеках, а не на радиостанциях.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)