Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!

Всё  дело  в твоём  МУДРОМ  китайце .  
Можно  так  тракт  отстроить , что  любое  гавно  всех  подряд  будет  "раком"  ставить , тем  более  ,что  китаец  ,по  твоим  словам  не  рядовой  юзер , а продвинутый  профи и  с этой  задачей  справился  на раз-два,  а желание  УДИВИТЬ, у  него  ,видимо  присутствовало  \приторговывал  китаец  1200  ми\. А  задача  ,спецы  подтвердят  ,не бог  весть  какая  сложная,  " загробить "  хоть, сраными  кабелями,  акустику и вот  результат--в гавно  тракте  , ВСЕ  бошки  серы !

А VESTAX PDX-3000 MIX  ?
Кто-что скажет...

Цитата
либо просто от жира бесимся
Вот это - в десятку. Конечно, есть модели и получше и вообще пределов совершенству нет...
Вопрос, где остановиться... Лучшее - враг хорошего :)
Для чего нам нужен вертак? Смотреть или музыку слушать? Почему то мы все про остальной тракт забываем. Никакая Микросейка не отыграет своё с усилителем Вега и колонками для трансляции. Утрирую, конечно, но каждый последующий компонент в тракте должен быть лучше (не хуже) предидущего. И ГДЕ(!) слушаем, тоже немаловажно. Это я всё про неудачно повешенный ковер напоминаю...:))))
А резюме следующее: " шашечки" или "куда ехать". Классика.  

Цитата
Можно так тракт отстроить , что любое гавно всех подряд будет "раком" ставить
Тоже вариант! Я его как раз проповедую..:))))) Это требует много сил...
Но большинство слушателей - просто хочет слушать музыку и не умеет пользоваться паяльником - тогда это желание будет исполнено гораздо быстрее, но будет стоить хороших денег:)))) Закон сохранения...

Цитата
что китаец ,по твоим словам не рядовой юзер , а продвинутый профи и с этой задачей справился на раз-два,
вот вам смешная история, про то, как я арм коетсу. шелл коетсу и голову коетсу сращивал.. Наупражнялся  выше крыши..Подходов 15 к вертаку делал..Настроил на слух, в итоге: нормально все..Опыт, сын ошибок трудных..Добился результата кропотливой работой!
Недавно решил проводочки поменять между шеллом и бошкой..Меняю..Обращаю внимание на риску, нанесенную на " изнанку" шелла...Ба, да у меня голова установленна точно по этой риске..Проверил установку по оверхэнгу-тютя в тютю! Ну почти...Вот вам и недоверие к рекомендациям производителя:) Еслиб я раньше эту риску заметил...

Тоже вариант! Я его как раз проповедую..:))))) Это требует много сил
--------------------
Скорее ловкости рук :))

Всё дело в твоём МУДРОМ китайце .
Можно так тракт отстроить , что любое гавно всех подряд будет "раком" ставить
-----------------------

Я не уверен,что тот китаец станет заниматься этой хуйней.
разводка лохов-это совковое спортивное занятие :)
Скорее наоборот,то,что это при прослушивании дает эффект-сущая правда. Прослушивание это чистое шаманство вообще,а если не создавать мифов вокруг,то вполне может оказаться,что 1200 с головой Динавектор в ламповом тракте будет звучать ничем не хуже скажем, Микросейки ДД7 или Торенс ТД-146.

Вот это - в десятку. Конечно, есть модели и получше и вообще пределов совершенству нет...
-------------------
Я не случайно говорил о том,что в силу своего опыта вполне можно устроить хороший звук на среднем вертаке.Вполне.
Ну а 1200 как я считаю, стоит намного этажей выше просто "среднестатистической" вертушки, а потому и звук на нем строить-одно удовольствие. Были бы головки.

В этой машине сошлись история,традиции и технологии вертушкостроения от Мацушиты.
Этот аппарат стоит иметь в коллекции.Всегда. Желательно постарее.
Никоим образом не умоляя других красавцев от других конюшен :)))

подпись.

на65.\\Я не уверен,что тот китаец станет заниматься этой хуйней.\\
--А я  уверен ,мало  того ,знаю  это  точно. У китайцев  нет  понятия--ЧЕСТЬ ,СОВЕСТЬ ,БОГ  , в жизни  они  руководствуются СТРАТОГЕМАМИ  написанными  для  них  еще  в древности\ Конфуций  и  проч.  Помните ,обезьяна  на  дереве  ,наблюдает  ,как  2  льва  убивают  друг  друга\ , одна  проблемма  -" потерять  лицо" -  только  среди  соотечественников ,  а  по  отношению  к  другим  народам  ,только  собственные  приоритеты ,  смотрит  тебе  в глаза--улыбаеться  и ворует  прям  в  наглую . кто  бывал  в  Китае  челноком  или  просто\не  туристом\ проеэдом--подтвердит , как  куры - токо  под  себя бл....!!

65.

Блин! Давайте наконец-то все же уточним, о каком аппарате речь-то идет? О родной SL-1200 или MKII?

Кипячусь не просто так. По поводу музыкального потенциала истинной SL-1200 чревоточинок сомнения было высказанно в десятки раз меньше ( а то и в сотни), чем по поводу MKII. Да и сработан этот вертах был малость "тщательнее".

Кстати отыскать SL-1200 не так уж и просто. А уж в минте просто тяжело...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Владимир. Что-то Вы так на китайцев набросились??! Разные они бывают, как и мы тут. Не скажу что много китайцев знаю. Но тех, что знаю ОЧЕНЬ порядочные, интелегентные люди. Я например до них не дотягиваю. Можно брать пример.

на68.Просто у  вас  с ними  совмесного пересечения  интересов не было , русский  ворует  и  знает  , что это  грех , а у китайца  нет такого понятия.  Я не  набросился , это  даже  не  осуждение ,  просто  у  них  иные  моральные  ценности .  Если  китайцу  ,что-то нужно  , он  переступит  через  любого  не китайца ,  с улыбкой  на  лице ,будучыи  увереным  в  своей  правоте.мы  для них  не  совсем  "люди".

пересечение было. еще какое пересечение!! просто мы видимо на разных китайцев попали. думаю не стоит китайскую тему развивать, а то еще сейчас кто нить подключится, и дым пойдет коромыслом :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)