Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!

Цитата
Я знаю по своему небольшому опыту,что аудиофильные вертушки несколько красят начальный,то есть оригинальный звук7Да не только они! Все навороченные компоненты красят звук,в том числе и АС тоже.
В студии того звука и не было впомине.
Просто аудиофилам нравится этот напыщенный, раздутый саунд. Мне нет.
Мне тоже не нравится. Только в студии между прочим не приметив стоит, а навороченные компоненты, да еще какие.
Навороченность она разная бывает. А между студийным и аудиофильским звучанием граница не всегда гвоздем прочерчена.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Yf78 .\\MS DDX-1000 и DQX-1000 не одинаково грают \\
и кто  кого  поимел ? ,кварц  сдох ?

Цитата
хочу тонарм купить СМЕ 3012
Только первой серии и если только слушаешь одну голову, причём старую. Легенда SME 3009/3012 возникла по простой причине: их было выпущено огромное количество, а потому стоили они на вторичном рынке (до недавнего времени) копейки; эдакий 103-й Денон - шикарная головка... за 100$.
По нынешним ценам 3009/3012 малоинтересны, уж лучше "длинный" 505 (для экспериментаторов с головками) или даже новодельный Ортофон.

Про "навороченные" столы - лучшие DD именно студийные: EMT, Denon DP100, Sony PSX9 и ещё пара-тройка европейских экзотов. Из бытовых столов этого уровня можно назвать разве что Р03 и 1000-ю Наку. Да ещё, пожалуй, 1000-й Технарь, вернее, привод от него - SP10MkIII (привод на уровне младшенькой ЕМТ - 938); не путать с SP10 и SP10MkII - это обычная бытовуха, каких много у Денона, Сони и т.д.

Цитата
и кто кого поимел ? ,кварц сдох ?
Из опыта с 524-м Торенсом (это ЕМТ 938 с отключаемым кварцом и питч-контролем): разницы никакой (кварц/без кварца). Хотя возможно, что с Микрами ситуация иная.

Цитата
хочу тонарм купить СМЕ 3012
Если деньги жгут ляжку, вот недорогой вариант в полном комплекте:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300256343947&indexURL=0&photoDisplayType=2#ebayphotohosting

вот недорогой вариант
----------------

:))) Недорогой вариант.
подпись.

значит торенс 524 с хорошим тонармом и головой убойная машина и можно целится на нее?
т.е уровня технаря 1000, 10 мк3,ЕМТ 938 ?

Рафи, долго целишься - дичь разбежится :))

ничего, впоймаем самую жирную..и сечас неплохо.
Сергей,благо меня знаешь - не промахнусь.

т.е уровня технаря 1000, 10 мк3,ЕМТ 938
-----------------

До технаря 10 ему как до луны.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)