OK!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!
|
05-09-2008 23:25:55
|
|
|
|
|
|
06-09-2008 08:27:41
на72. Серж, это у ВиПиАй такая маркетинговая стратегия-продать, потом за полцены купить, снова продать...Представляешь, произвел штук 500 армов и торгуй ими до одури:) Кстати, твой сосед по континенту, Странник, то-же не очень то к качеству этой конторы...
|
|
|
|
|
|
06-09-2008 10:29:03
\\Причина массового слива "ВыПивАйев" в том, что одноопорный тонарм VPI - ДЕРЬМО ПОЛНОЕ!
ок... я не спец, но можно же наверно просверлить отверстие рядом и подогнать к примеру тонарм от SME 3009, 309, 3012 или фидилити рисич и голову хорошую МС которая подходит к столу скаут и данному тонарму? или стол скаута не стоит таких доработок посредством тонарма,головки? |
|
|
|
|
|
06-09-2008 11:07:28
|
|||
|
|
|
|
06-09-2008 12:00:21
я не спец, но можно же наверно просверлить отверстие рядом и подогнать к примеру тонарм от SME 3009, 309, 3012 или фидилити рисич и голову хорошую МС
------------------- Раффи,юморист А родной куда? А стол что, всем хорош?
подпись.
|
|
|
|
|
|
06-09-2008 12:17:19
Мемориальный 12ти дюймовый VPI тонарм считается очень крутой штуковиной. Однако по скольку я его лично никогда не юзал, то подтвердить сего факта не могу. Нет оснований и недоверять докладчику, оценившего VPI тонарм как ДЕРЬМО ПОЛНОЕ. Так же как и доверять. Вот если бы он рассказал о своем опыте более подробней ( надеюсь всем будет интересно ), то те или иные основания сразу и появятся.
Не дураком я был в самом начале. Потом заметил, что даже такие почти одинаковые вертушки как MS DDX-1000 и DQX-1000 не одинаково грают и резко поглупел. А совсем недавно ко мне вообще один шибко умный зашел и сказал примерно следующее - все твои крутые вертаки, головы тонармы, да преды никакой погоды не делают. У тебя все хорошо грает, потому что акустика хорошая. так что подключайте проигрыватель "Концертный" к хорошим АС и наслаждайтесь музыкой. Это из умных советов для недураков:))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||
|
|
|
|
06-09-2008 13:06:00
\\А родной куда?
говорят же выше,что плохой,значит на полку.. кстати у знакомого Димы Тектониди тоже скаут,Диме стол понравился, тонарм говорит полное дюрьмо. \\А стол что, всем хорош? так в том то и дело, я предпологал что заменив тонарм и хорошая подходящая голова мс - может и будет очень гарно, а может и нет...пробать надо. К примеру я бы для себя проэксперементировал такой доработкой, но это когда у Димы время на это будет,сам я к сожалению не могу ковырять вертаки. |
|
|
|
|
|
06-09-2008 13:07:20
подключайте проигрыватель "Концертный" к хорошим АС
---------------- Павел, не злись Все хорошо что хорошо кончается. Я знаю по своему небольшому опыту,что аудиофильные вертушки несколько красят начальный,то есть оригинальный звук7Да не только они! Все навороченные компоненты красят звук,в том числе и АС тоже. В студии того звука и не было впомине. Просто аудиофилам нравится этот напыщенный, раздутый саунд. Мне нет. Я люблю оптимально,в соотношении реально/нереально 90/10%.Не более. оригинальный звук больше нравится,а приукрашенный нет. Но тут уж на любителя-каждому свое. На Люксе ламповом слушал Дар Стрейтс89-не то, хотя все шикарно звучало,глубина туда сюда,но не то. На моем транзюке лучше-грубее но лучше. Но не убивать же всех из за этого
подпись.
|
|
|
|
|
|
06-09-2008 13:21:20
ам я к сожалению не могу ковырять вертаки.
--------------- Я раньше лазал, а сейчас тоже побаиваюсь Но придется еще,хочу тонарм купить СМЕ 3012. Дорого все-не подступиться ;( Такие цены ломят! Еще года три назад легче было,а счас...
подпись.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020