Именно "рыхлость" звука Ортофона OM меня не устраивает. Я не слышал именно Регу, но слышал разные Ortofon OM (OM10,OM20,OM30) на нескольких вертушках знакомых (от Электроники 17 до своего Митчел Орбе). Везде диагноз похож - излишне яркая середина и дискретный верх. Знаю людей, которые тоже так считают. Низов почти нет, но лично для меня это не самое неприятное. Голдринг 1006 конечно далеко не лучшая голова, но если бы был выбор между б.у. Ортофон, я бы однозначно выбрал новый Голдринг. Кроме того, учитывайте, что у головы есть еще определенный ресурс, и кто знает, какой пробег у Ортофона.
Technics SL1210 не вертушка для звука. Я его использую во вспомогательной системе, как аппарат удобный в управлении (приходится часто "протыкать" много разного материала на виниле). Когда-то в 2002 году пытался выжать из него звук, менял разные головы, точно настраивал, вешал разные шеллы с разными грузиками - все плохо там с тонармом.
Technics SL1210 не вертушка для звука. Я его использую во вспомогательной системе, как аппарат удобный в управлении (приходится часто "протыкать" много разного материала на виниле). Когда-то в 2002 году пытался выжать из него звук, менял разные головы, точно настраивал, вешал разные шеллы с разными грузиками - все плохо там с тонармом.