на 28
Кто соберет?
Зачем менять проводку в RB-300? Почему особенно с ММ?
Я иногда в осадок выпадаю от таких заявлений.
Кто соберет?
Зачем менять проводку в RB-300? Почему особенно с ММ?
Я иногда в осадок выпадаю от таких заявлений.
|
16-06-2005 00:42:29
на 28
Кто соберет? Зачем менять проводку в RB-300? Почему особенно с ММ? Я иногда в осадок выпадаю от таких заявлений. |
|
|
|
|
|
16-06-2005 01:15:10
на 32/Я так думаю много лучше будет кабель Кардас,чем
родная проводка. / Выброшенные деньги Старые Ultimo , в красном,прозрачном корпусе-просто хэви-металл. |
|
|
|
|
|
16-06-2005 01:42:31
на 32
Почему именно Кардас? Чем плох родной провод? |
|
|
|
|
|
16-06-2005 02:47:23
на 36
Какой звук? Холодный? Попробуйте нагреть температуру в квартире. ШУР 15 - это очень плохая головка, и к тому же дорогая. |
|
|
|
|
|
16-06-2005 09:22:05
==Какой звук? Холодный? Попробуйте нагреть температуру в квартире
Да здесь и так жарко, не помогает,даже когда горячий кофе пью и грамм 57 коньяка. ==Мне сложно сказать, что именно люди ценят в этих муз.направлениях. Если басовый удар по башке - то тогда лучше Денон-103 - отупляет и выдает кучу эмоций. Бас, плотный ,собранный,четкий-основа музыкальной картины тяж.рока. Отупляет бас в акустике с нарушенным тональным балансом, где валит на середину затушевывая звуки в нем. ==Сложилось впечатление, что Кардас выпясивает эмоциональную сторону, заваливает ВЧ. Звук становится похожим на котлету - сочная, но уже не натуральное мясо. Вполне вообщето возможно. ==Советую для начала оперделиться с бошкой. И попробовать описать - что же именно вам нравится в музыке (можно мне на мыло). Ну что может нравится в музыке тяж.рока?Сама музыка в стиле тяж.рок. Просто не должна быть нехватка баса или верхов или затушеванной и искаженой середины,разумеется в пластинке хорошего качества записи. ==Неплохие корректоры Трихорд Дино, Тригон вангуард. Сейчас слушаю б/у Дино - неплохой ровный неформальный звук. К сожаленью нету их здесь,предлагается пока Том Эванс Микрогув Плюс. Я думаю уже о твикинге Том Эванса,если другой корректор не найду. |
|
|
|
|
|
16-06-2005 09:31:47
на 6-е
Рифф Ал! А я тебе махачкалинскую ГЗМ продам-бери, для школы в самый раз-3 ширика.
подпись.
|
||||
|
|
|
|||