Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Ortofon OMB 10 - MM или MC?

на 48
Мне кажется, что даже Голдринг 1006 лучше Ортофона 30 (в целом). Когда-то 30-ка стоила около 150 долларов - за эти деньги она ОТЛИЧНО играет, но теперь эта головка стоит слишком дорого.

на 50
Голдринг - говно? Это интересное заявление. Александр, ты давно вообще свой слух проверял?

на 49

Разница между головками в линейке BenzMicro конечно есть, но характер звука мне показался единым. Вопрос в том, стоят ли различия разницы цены или нет. Это конечно каждый определяет для себя индивидуально. Мой опыт - BenzMicro хороший выбор в цене около 200USD, а вот за 700 по мне уж лучше Динавектор Карат 17Д, чем Glider. Кстати, я покупал Glider чтобы понять насколько у BenzMicro меняется звук с переходом на более дорогие модели, и делал это планируя покупку Ruby. В результате Ruby я не купил, купил другую хорошую бошку, но это другая история...

Цитата
Просто Anton Loutsky категорично говорит, что 1006 значительно лучше ОМ30.

Значительно лучше, учитывая бэушность OM30.

Цитата
Голдринг - говно? Это интересное заявление

Ну, не намного интереснее твоих высказываний. Голдринг - для любителей циканий, псыканий и воздушного верха.

Александр, Вы слушали Goldring 1042? Там нет никаких псыканий, она воспроизводит как хорошая MC головка.

Цитата
Когда-то 30-ка стоила около 150 долларов - за эти деньги она ОТЛИЧНО играет, но теперь эта головка стоит слишком дорого.

Да, дико головы дорожают.

1006 пару лет назад - 100$, сейчас - 180$.

на 53
Александр, тебе так много лет, но ты продолжаешь говорить глупости. Где твоя мудрость?
Голдринг великолепно играет!

на 54
Не спорь с ним. Это упертая "гвардия". Их уже ничто не излечит.  

на 55
Вот на тот период она мне нравилась. У меня была гулкая комната - меня устраивало, что было мало низа. А с верхом и серединой там всё ОК (за 150 долларов).

М..да..
Вообщем спасибо Всем ,буду слушать,выбирать....

На 51 и 54. Ребята, просто мне категорически не нравится тот звук, который нравится вам. А Шуры - прекрасные головки с офигенной передачей средних частот, отличным низом и  вполне достаточным верхом.
А если у кого комната плохая, то Шур здесь не при чем.

Цитата
Вот на тот период она мне нравилась. У меня была гулкая комната - меня устраивало, что было мало низа. А с верхом и серединой там всё ОК (за 150 долларов).

То есть, ОМ30 за 150$ хороша? А мне её за 140 предлагают (мало юзанную)!   : -))

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)