Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Ortofon OMB 10 - MM или MC?

Цитата
То есть, ОМ30 за 150$ хороша? А мне её за 140 предлагают (мало юзанную)! : -))

Могу предложить свою б.у. за 80.

на 59

А откуда ты знаешь, что нравится нам?

ШУР - совсем плохо с разрешением. Очень мутная и "дубовая" головка. Может она и хороша с плохо записанными английскими винилами 60-х, но не для настоящих пластинок :)

не бери за 140! ты что, с ума сошел?

мало ли что там с ней! вообще не бери ЮЗАНЫЕ у неизвестных людей (да еще за деньги).

Цитата
А откуда ты знаешь, что нравится нам

Определенно не то, что нравится мне, здесь в тему и "плохо" записанный английский винил 60-х, о чем еще говорить-то.

На 49

Павел, Вы как-то писали, что Вам нравится по звучанию головка GRADO Reference Platinum Wood. Вот сегодня поеду послушать эту Platinum Wood на вертушке VPI-19 с корректором TRICHORD DINО.
У меня вертушка ТЕХНИКС 1210МК2, такая тоже у Вас была. Домой попробовать ГРАДО в своей системе мне никто не даст. Пробовали ставить GRADO Platinum Wood на этот Техникс ? Некоторые пользователи жалуются на ГРАДО за ее любовь ловить разные наводки. Вариант Техникс 1210 с  GRADO Platinum Wood имеет право на жизнь ?        

Покупка б.у. головы (если такой же новой раньше не было) еще плоха тем, что в случае получения неудовлетворительного звука не узнаешь - из-за износа это, или из-за конкретной модели. Нельзя будет сделать однозначный вывод. Мое мнение - покупая головку, приобретается не только звук, но и опыт. Учитывайте это, если винил для Вас всерьез и надолго.

Антон, я прямо через несколько часов уезжаю в отпуск.  

Придется откладывать вопрос с головкой  недели на три.

Но давайте с Вами свяжемся.

Напишите, пожалуйста

apl74-собака-mail.ru

Удачи всем в Москве!

Цитата
Вариант Техникс 1210 с GRADO Platinum Wood имеет право на жизнь ?
Имеет.

Александр, спасибо.

Еще бы Павел ответил на мой вопрос.  

Пользовался Grado Reference Platinum Wood  с Technics 1200 MKII более двух лет. Оличное сочетание.
Никаких наводок замеченно не было. Использовал эту головку также вместе с студийными тонармами Sony PUA 1600S и 1600L на столе Micro Seiki DDX 1000. Пользовался
этой же головой на уникальнейшем столе Kenwood L-07D
( как с его родным тонармом, так и с Technics EPA 100 ).
Расстался с этой головой сравнительно недавно, так как приобрел по случаю очень серьезную модель Micro Seiki
и поставил на нее Benz Micro в сочетании с EAR MC3.
Тем не менее снова подумываю о приобретении Grado
Reference Platinum Wood....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)