Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Ortofon OMB 10 - MM или MC?

"ШУР 15 - это очень плохая головка, и к тому же дорогая."

Вот не надо только таких голословных заявлений! Плохая, потому что дорогая? Или дорогая потому, что плохая? Ваш вердикт - плод вашего личного мнения. До перевода производства в Мексику с Шурами все было ОК.  На шуриках пол мира сидит и радуется. Но вам, похоже, чужие рассуждения не указ, даже если это всеми признанные аксиомы.

PS Что тогда говорить о недешевых  Шелтерах и Коетсу.
Далой алкоголиков от винила

ДА! ШУР 15 - II, III IV и MR ужасное говно!

Голос Амэрики (из Вашингтона)

Какие головы из МС, в пределах 400 дол. хороши
для тяж.рока.?

Раффи,эмси головы вообще для рока непредназначены ,
американские мм-головки -пикеринг, стэнтон,эмпайр.

Сейчас у меня этот:
http://www.project-audio.com/en/phonobox.html

Рассматривается этот, версия Плюс:

http://www.walrus.co.uk/tomevans/tomevans.htm

Цитата
Какие головы из МС, в пределах 400 дол. хороши
для тяж.рока.?

Неплох вариант недорогой головки MC:

BenzMicro MC Gold, цена около 210USD.
Я играл эту головку продолжительное время (пока не выработала ресурс). Очень положительный результат за такие деньги, до этого как раз были ММ ортофоны и голдринги.
Еще интересно, что данная голова по звуку почти как легендарный BenzMicro Glider (цена около 600-700). У меня есть этот Glider и я имел возможность действительно сравнивать.

на 41

Опять ты злобно вылез?

Я эти ШУРЫ знаю с детства. Мексика тут не при чем, не надо ля-ля. Мутная головка. Этих денег не стоит вообще.

Дима, спасибо за отзыв о характере звука. А как на твой взгляд, с общей точки зрения - насколько критична эта разница (между ОМ30 и 1006)? Ты имел дело с 1006 или только с верхними моделями Голдринга?

Просто Anton Loutsky категорично говорит, что 1006 значительно лучше ОМ30.

А я видел твои посты, где ты хорошо отзывался об ОМ30 и рекомендовал его.

Мне ОМ30 предлагают на 40 баксов дешевле чем 1006. Размышляю, стоит ли отказываться и идти за 1006 (ОМ30 хоть б/у, но продавец 100% надёжный).

На 46.
Мне однажды дали на пробу сразу 3 новых головы Benz
Micro: Silver, Gold и ACE L ( это чуть ниже, чем Glider ).
Разница между Gold и ACE L была очень серьезная, ACE это уже просто звук абсолютно другого класса.
А уж представить себе, что Gold звучит "почти как легендарный BenzMicro Glider" никак не могу. Конечно все зависит от тракта, да и "почти" это понятие субъективное. Сейчас я пользуюсь ACE L ( она как раз
прошла 70ти часовую стадию "приработки" ), впечатления не просто положительные, а восторженные.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
1042 - это вообще верх ММ-головок

Цитата
ШУР 15 - это очень плохая головка, и к тому же дорогая

Во как, категорично, а по мне, так Голдринг полное говно, а Шурик - лучше и не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)