Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Grado Statement

У меня новая пассия - вышеупомянутая голова. В субботу совершенно случайно столкнулся у приятеля с Джоном Градо, зашёл разговор о головках (естественно!) и он предложил мне поиграться с его продуктом. В воскресенье я подъехал к нему на фирму, благо это относительно недалеко от моего дома, и взял эту головку.
Первые впечатления очень интересные. До сих пор у меня складывались достаточно сложные отношения с головками. Высоковыходные МС обычно перекошены в сторону низших частот, низковыходные - наоборот, к высоким, в то время как ММ как правило теряют в разрешении.
У Grado Statement похоже присутствует достаточно неплохой баланс всего необходимого и при этом уровень сигнала достаточно высок, то есть при переходе на ламповый корректор (к чему я готовлюсь уже давно) проблем шума не должно быть.
Продолжение следует.

[small]Отредактировано: 12-08-2003, 00:40[/small]

Прислал бы что ли дюжину на тест...
А то у меня сильная нелюбовь к Градо...

То есть твоя нелюбовь лечится дюжиной нелюбимого товара?

Ну типа того...
Твое мнение тоже немаловажно, но ты, похоже, под властью впечатлений от общения с ВЕЛИКИМИ из мира хай-фая - это уже не совсем объективно ;)

Ну хотя бы парочку топовых можешь выслать?
Попроси мистера Градо. Я уж их тут протестирую как надо! Есть с чем сравнивать, ей Богу!

Нет, Дима, я под власть "великих" уже перестал попадать. Было дело, скрывать не буду. Они мне все казались такими умницами, чуть ли не миссионерами, несущими Шикарный Звук в серые массы. Однако постепенно я понял, что для абсолютного большинства из них это просто-напросто работа, да ещё и не для всех любимая.
А Statement я купил. Естественно не за полную цену. :)

Нууу... я так не играю...
Купил? Зачем? Неужто доверился товарищу Градо? :)
Неполная цена - это скока? Типа 1000? :)
Она деревянная такая?

Да, деревянная, отлично подходит и к Реге и к градовскому усилку для наушников что у меня временно стоит. Взял я её за 850 тугриков, грех было отказываться. Если она мне уж так не понравится, я её легко продам как минимум за 1300-1400.

Слушал тут наушники (офф топик?) - верхние KOSS и Grado (деревянные), теперь коплю 700 баксов на Grado!

RS-1 действительно потрясающие наушники, единственное что - не все находят их достаточно удобными для долгого прослушивания. Однако с точки зрения звучания они заметно лучше моих Сенхайзеров.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)