| Цитата |
|---|
| на 1мм едва ли возможно различить невооруженным глазом (з* и 5* не помогут, даже в хорошей компании |
По крайней мере, даже мне с моей близорукостью это удается. Ну и грамм 50 "Р.Стандарта" могут быть на пользу:)
Моя Градо очень заметно чуствительна к этому делу= довольно ощутимый завал АЧХ по краям, как выяснилось, был именно из-за ухода этой самой параллельности.
КОТ на двд.форуме персонаж интересный но не всегда конкретный, при этом сознательно.Все что он перчислил естественно имеет место быть, но не отвечает четко на конкретно заданный вопрос именно в этом его посте.
На мой взгляд здесь не менее , если не сказать более определяющим являются именно особенности /свойства ГЗ
Но если у тебя нет очевидной разницы или , то и смысла париться наверное нет.
+ по моим наблюдениям очевидная зависимость изменения параллельности тонарма от нагрузки, возрастает как раз в случае исходного отклонения/погрешности от этой параллельности. Это наблюдалось именно на МОЕЙ ГЗ, когда погрешность составляла в пределах 0,5-1мм.
После более точной настройки ,я не наблюдал ощутимого изменения в предлах нагрузки от 1-2г.