Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Еще раз о фоно-корректорах

Салон RAS обещал завезти ламповые корректоры из Тамбова по цене 220 дол.  Я , правда не дождался и решили с Игорем Бабайцевым встроить в мой Audio Note oto SE ламповый корректор по  оригинальной схеме. И в дальнейшем приобрести транс для МС головки. Игорь обещал результат к дню Победы, сразу и напишу, что вышло.
А пока ищу  стол СЕС 930 или AN TT и буду благодарен за помощь.  

Георгий. Натурал - это московская контора.Типа все правильной ориентации:)
Заказал себе  Holfi ММ/МС от датских дядьки с теткой:). Практически "втемную" = послушать его в России вообще негде . Можно сказать убедил хозяин компании = не поленился  .
Посмотрим что из этого получится.

Wal wal     Полез сразу в свой журнал нашел Holfi Ellips 420 evro, батарейное питание.Сообщите пожалуйста о результатах.
Сергей,    в том же журнале, оказывается,(АМ 6(41)2001)тест комплекта AN AN-TT1, голова AN IQ3, AN M2 Riaa. Очень интересная статья. Хвалят AN M2, как не имеющего ООС. Понравился вывод: "Фонокор. Audio Note M2, несмотря на свой возраст, не вышел из моды и не отстал по качеству звучания от самых современных моделей. Он хорошо работает даже с МС-головкой с низким выходом, требующим низкоомного импенданса нагрузки!?"
А чуть далее тест Luxman E-03 c фото внутренностей.

Георгий, именно AN-M2 я сейчас и делаю для Сергея(с некоторыми дополнениями, рекомендованными на сайте audionote.uk.)
на20
Можно сделать корректор для МС на лампах и без трансформатора (есть схемы), но это достаточно сложно в плане настройки,борьбы с фоном, подбором деталей и ламп для 1-го каскада. С трансформатором проще и надежней, а если транс. внешний, то и универсальней.
С уважением. Игорь Дмитриевич.

На 23
Георгий, без проблем.Только это еще не скоро будет=обещали конец мая/июнь.Метекс быстро не работает:(
2Игорь Бабайцев
Игорь есть ли возможность попробывать Ваше изделие за 300?

на 25
В конце мая-пожалуйста.
(не успеваю делать).
С уважением. Игорь Дмитриевич.
зы: емеля есть в форуме.

Хорошо  - когда готово будет, не поленитесь на vval2002@bk.ru
Цитата
зы: емеля есть в форуме.
Это про ШТО?:)

Итак, испытания начались!
Ortofon 20 уступил Совтверам, даже в моем посредственном тракте. Корф сравнит совтеры еще у себя в связке с хорошим корректором, и надеюсь напишет.

на27
моя емеля: mvm741@email.ru
на28
опишите тракт, если можно...
Хотите попробывать мои трансы: Altec Lansing?
С уважением.

Игорь, добрый день!
Прошу помощи в приобретении копий фонокорректоров от Аудионот.
Александр gbp99@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)