Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Еще раз о фоно-корректорах

Цитата
...а воздуха даже перебор.

Акустическая обратная связь?

Цитата
трехмерность сцены, а воздуха даже перебор
Возможен старый фокус-корректирующую цепочку настроить на +3 dB по верхам (недокорекктировать,  вместо -20 dB на 20 khz сделать -17dB).
Работает великолепно, ложь слышна только на сложной классике, или на материале, хорошо знакомом по живому звуку. Для меня это-записи В.Высоцкого.
С уважением. И.Д.
зы:Сергей, а нельзя-ли снять частотную характеристику тамбовского корректора?

Игорь, пусть меня обманывают, но мне это приятно. Может быть пока....... А какая там АЧХ мне все равно. Высоцкого слушал, понравилось.  Именно на этом корректоре я услышал большую разницу между дисками Апрелевки и американскими. Именно трехмерности нашим и не хватает... и легкости подачи звука.

Цитата

трехмерность сцены, а воздуха даже перебор
Возможен старый фокус-корректирующую цепочку настроить на +3 dB по верхам (недокорекктировать, вместо -20 dB на 20 khz сделать -17dB).
Работает великолепно, ложь слышна только на сложной классике, или на материале, хорошо знакомом по живому звуку. Для меня это-записи В.Высоцкого.
С уважением. И.Д.

Игорь, где вы там потерялись на бескрайних русских

просторах?

В.Шиманский

Добрый день,Виктор.
почта: mvm741@email.ru
тел.:7-095-9476576
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)