Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Шаблон для регулировки vta и азимута.

Цитата
Звиади  пишет:
Потом точно такие же манипуляции с уровнем произвести в плоскости поперек вертака. 5 минут
Мы не из тех кто ищет легкие пути,выставлять надо так что бы потом и близко мысли про такие мероприятия не возникали.
Сами уверен знаете,алкоголиками не те становятся кто с ведер начинают,а те кто  так...наперстками по началу ;)
Это потом уж по мере мастерства ведра на горизонте маячить начинают,крепчает организм,ведра требует "натренированный" мозг ;)
Пласинки та же беда,это вот для неотесанной бедноты коллекции,которые месяцами на евровую пласинку копят(вроде меня)а те кто сразу в дом( новый) винила припрут(старого) да еще этак в количестве огромном,тем на пласинки тьфу...
Для оных что мебель что пласинки,все одно Интерьер ;)

Цитата
Звиади  пишет:
Не умею я. И компа у меня нет дома..
Тоды знакомым отнеси пласинки послухать(знакомые то есть наверно с прогрывателями?)хотя какие в наше время знакомые,так..разбойники..только и жди от оных чего неприличного,иль кошелек отнимут,иль пласинку замотают...
А то еще в гости норовят "проведать " мол,угощай оных чаем(будто у меня плантация чайная в огороде)с колбасно-конфетно мукомольным предприятием на кухне.
Еще и пласинки норовят послушать,видимо думают что у меня Электросеть своя с генератором халявным в подвале ;)
Все дурачков ищут лентяи,тунеядцы... ;)

Не знаю, у меня со знакомыми проблем нет. Хотят винил слушать мой - пожалуйста, хотят свой приносить и слушать - тоже пожалуйста...
У знакомых такие же хрипения услышал, вроде даже писал об этом здесь пару дней назад.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Пласинки та же беда,это вот для неотесанной бедноты коллекции,которые месяцами на евровую пласинку копят(вроде меня

Не надо копить, надо просто тратить. Для себя покупаем, не для кого-то... Кого ты нынче удивишь или шокируешь черными блинчиками...

В общем, тема плавно переехала в юмор. Жаль.
Попробую сегодня по совету Владимира проверить вывешеный тонарм на сопротивление свободному движению.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
У знакомых такие же хрипения услышал, вроде даже писал об этом здесь пару дней назад.
Пласинки значит у вас не той системы,хриплые.
Маловероятно чтобы у знакомых тоже не настроен тонарм был,и точь в точь как у вас.
Если жы вы про пласинки знакомых говорите,тут все иначе может быть.
Если у вас есть хоть три пластинки которые не храпят,дело 100% не в проигрывателе.
Цитата
Звиади  пишет:
Не надо копить, надо просто тратить.
Хороший совет,только вот чтобы что то тратить надо иметь оное в кошельке ;)
Цитата
Звиади  пишет:
Кого ты нынче удивишь или шокируешь черными блинчиками...
Да я про я давно уж толкую...Не верят отдельные личности форумные и Барыги реальные.
Цитата
Звиади  пишет:
Видимо все что можно посоветовать уже посоветовали.
Если у вас пришла в негодность покрышка от автомобиля,то хоть все палаты умов обойди пока новую не купишь результата ноль.
Так и с пластинками:
Или пластинку новую,или проигрыватель,иль тонарм иль иглу.
На самом деле у доброй половины любителей винила вертаки на "глаз" настроены,без всяких шаблонов ,все играет нормально,если бы было иначе,уже бы давно и здесь и на других ресурсах талмуды бы писали по вопросу настройки тонарма.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Если у вас пришла в негодность покрышка от автомобиля,то хоть все палаты умов обойди пока новую не купишь результата ноль.

С покрышками-то все понятно, только они не приходят в негодность от одной-двух недалеких поездок на работу...

Цитата
Звиади  пишет:
Не знаю, у меня со знакомыми проблем нет. Хотят винил слушать мой - пожалуйста, хотят свой приносить и слушать - тоже пожалуйста...

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Пласинки та же беда,это вот для неотесанной бедноты коллекции,которые месяцами на евровую пласинку копят(вроде меня

Не надо копить, надо просто тратить. Для себя покупаем, не для кого-то... Кого ты нынче удивишь или шокируешь черными блинчиками...

Попробую сегодня по совету Владимира проверить вывешеный тонарм на сопротивление свободному движению.

Оставьте проигрыватель в покое не в нем дело
Замена головки даст результат
Я этой бедой занимають уже почти как год
Несколько вертушек домой приносил усилки пробовал разные и колонки даже
Результат нулевой
Единственное что дает результат это головка с сложной заточкой и пластинки разных лэйблов
Я заметил что RCA пласты и АТЛАНТИК не хрипят а Вертиго например хрипит здорово не говоря уж о ЛАРК РЕКОРДС
У меня просто есть пластинки разных производителей с одинаковыми записями
Изменено: Александр Киселев - 21-12-2010 14:55:38

Цитата
Звиади  пишет:
Цитата
Алексей Шолохов пишет:

С покрышками-то все понятно, только они не приходят в негодность от одной-двух недалеких поездок на работу...

Если сход развал стоит не правильно то и 10 км можно покрышку стереть до дыр
Но это очень должно быть не правильно

Цитата
Александр Киселев пишет:
Оставьте проигрыватель в покое не в нем дело

Да это тоже дело 10 минут, настройки эти... если знаешь, куда чего и насколько крутить...
Руки у меня просто не дошли до моего проигрывателя за последнюю неделю. То лень, то некогда... да и советов никто не давал.
Сегодня попробую хотя бы с одним разобраться, с тонармом. И напишу, вышло чего или нет. Обещаю :D

Головку менять пока не готов, лишних 9 тыщ нет. Да и рано ее менять.

Цитата
Александр Киселев пишет:

Это надо такой аццкий развал замутить, что машина аж боком по прямой ехать будет, как автомобили NASCAR. Сразу заметишь. И все равно за 100 кэмэ ее не сотрешь, хоть на максималке гоняй.
Изменено: Звиади - 21-12-2010 15:01:45

Цитата
Звиади  пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:

Это надо такой аццкий развал замутить, что машина аж боком по прямой ехать будет, как автомобили наскара. Сразу заметишь. И все равно за 100 кэмэ ее не сотрешь, хоть на максималке гоняй.

А вы попробуйте схождение на 1см спереди сместите
Именно схождение а не развал
Машина будет ехать ровно а шинам за день конец придет
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)