Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.

Помогите чайнику настроить японский тонарм

Вячеслав - попробуйте по этому шаблону выставлять  - очень простой - в программу подставляете данные своего тонарма  и отмечаете полученные точки на шаблоне - по ним отстраиваете головку http://www.enjoythemusic.com/freestuff.htm
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вячеслав, у Вас вертак-то какой? 50 или 30?
Не думаю, что Вы пытаетесь установить Пионеровский тонарм на како-либо другой стол.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

PL 50 LII.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
PL 50 LII.
Зачем тогда Вам для него какие бы то нибыло шаблоны?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я начал разговор с 49 мм. на S-шелле. Это уже Остапов понесло.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я начал разговор с 49 мм. на S-шелле. Это уже Остапов понесло.
C 1 Апреля  :D  :D  :D

Pioneer PL 50 LII. S-трубка. Поставил новую "бошку" с новым шеллом. Выставил по точкам, прижим, антискейтинг. Звуковой балланс смещён в левый канал. При более детальном осмотре, узрел непараллельность нижней кромки головки  (AT 120E) и плоскости пластинки. Что покрутить, чтобы изменить азимут?

P.S. пластинки сейчас слушаю на другой вертушке. Боюсь, что игла будет царапать.
pl-50lii(2).JPG (8.86 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 27-07-2011 10:32:19

Сам разобрался. Поменял кривой шелл.

Слав ,  да  ты  глянь  , у тя  и  палка  крива :
pl-50lii(2).JPG (8.86 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Слав ,датыглянь, у тяипалкакрива

Ё-моё, точно!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)