Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.

Помогите чайнику настроить японский тонарм

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сам разобрался. Поменял кривой шелл.
А я уж хотел советовать натяжку болтов менять и второпластовые подкладки использовать....:)

Чтобы не плодить тем спрошу в этой .Вертушка PL-50LII, при опускании тонарма на пластинку его уводит обратно на стойку, убираю ручкой антискейтинг-опускается ровно.Собственно вопрос-это дефект,требующий ремонта или неправильно что то делаю?

Цитата
TOYK  пишет:
при опускании тонарма на пластинку его уводит обратно на стойку, убираю ручкой антискейтинг-опускается ровно.
Прижим нужно выставить и высоту тонарма :)
Изменено: Алексей Алексеев - 03-04-2013 14:32:25
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Стол выставлен по уровню, прижим тоже по мурзилке , высоту не выставлял-каюсь,но не думал что это так влияет. :хu:

Цитата
TOYK  пишет:
Стол выставлен по уровню, прижим тоже по мурзилке , высоту не выставлял-каюсь,но не думал что это так влияет.  
Сделайте крупное фото своих настроек тонарма,напишите какой картридж стоит,потом насоветуем вам куда двигаться :tribune:
Возможно неправильно антискейтинг настроен.
70LII 002.jpg (55.92 КБ)
70LII 004.jpg (164.16 КБ)

ОК! Смогу только в выходные фото закинуть, сейчас не дома.Голова-Ortofon VMS 20E MKII

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
TOYK  пишет:

Стол выставлен по уровню, прижим тоже по мурзилке , высоту не выставлял-каюсь,но не думал что это так влияет.  
Сделайте крупное фото своих настроек тонарма,напишите какой картридж стоит,потом насоветуем вам куда двигаться  

Возможно неправильно антискейтинг настроен.

Не сделаете фото как у вашего тонарма шел установлен? У моего такое ощущение он немножко наклонён вперёд
Приходится опускать базу и трубка самого тонарма не параллельно получается
image.jpg (209.94 КБ)
Изменено: Михаил Сергеев - 03-04-2013 20:41:11

:scout:
image.jpg (33.06 КБ)
Изменено: SERGO ORD - 03-04-2013 20:44:58
1-й Народный комиссар

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Не сделаете фото как у вашего тонарма шел установлен? У моего такое ощущение он немножко наклонён вперёд
Вы имеете ввиду шелл на кривой палке?
PL-70IIL 001.jpg (186.09 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Вы имеете ввиду шелл на кривой палке?

Нет я имею в виду углепластиковый прямой тонарм на вашем верхнем снимке.
Там я вижу такая же ситуация как и на моём. Видно, что что бы выровнить верхнюю площадку шела приходится опускать базу тонарма.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)