Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.

Помогите чайнику настроить японский тонарм

Цитата
Алексей  пишет:
Беда конечно в наших краях у аудиофилов с новой техникой,  в советские времена Государство драло "три шкуры" ,а после развала СССР ситуация стала еще хуже,качество выпускаемых поделок во всем мире опустили по самый минимум а цены задрали выше некуда.

Хотя знаю наверное примеров больше десятка(живут и здравствуют)человек которых вполне устраивает обычная продукция(из  простых магазинов Бытовой техники),все эти люди  и пластинки когда то собирали и сд(ленты,"компашки")сегодня у них нет не первого не второго,музыку и фильмы "тянут" из сети,используют  современные ресиверы (ценой в 6000-9000р)вроде "Ямахи",АС 2.1 или 5.1 и живут " в ус не дуя"  

Я про это статью читал. Там был сделан вывод, что это результат войны цифровых и вообще любых музыкальных и видео форматов. Люди в конец запутываются и уже ничего не хотят, потому как не знают к чему стремиться(, и идут самым лёгким путём: скачать из сети и послушать на балалайке.)

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
сергей фролов пишет:

В остальном самодел

Самодел это хорошо но не у каждого хватает познаний в "Науке":

Алексей! Отплюсовал Вас! Зачёт! Хорошо посмеялся))).

PS А что там чел в кастрюльке готовит? Вообще, всё это похоже на вечный двигатель))). Ацццкая машина! Жесть!
Изменено: Новачук Дмитрий - 05-04-2013 18:25:07

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
сергей фролов пишет:

В остальном самодел

Самодел это хорошо но не у каждого хватает познаний в "Науке":
Не у каждого мудилы столько дерьма по жизни....

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А что там чел в кастрюльке готовит?  
Стыдно  Вам  ,батенька !,
Это  утятница ,а  никакая  не  кастрюлька.
Это  любой  аудиосумашедший  как  "Отче нашь" знает,
фонокор  тама..это  система  АМЛ ;)
Изменено: Владимир Староверов - 05-04-2013 18:32:56

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Это "экран"  а внутри фонокореектор,"готовить" там нечего,все уже "готово"  

Ой не могу , давно так не смеялся).

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

не знают к чему стремиться

Я бы не сказал,иной раз (во время гостевого "чаепития")у виска пальцем крутят,мол накой те пластинки и винтаж,баловство,мп3 и флак выше крыши мол..

Во общем я как дурак сижу у них в гостях,а что делать не спорить же(к чему  доказывать?)люди взрослые,всем за сороковник перевалило,и в виниле шарили неплохо в Советское время  

Мля! Такая же фигня была у меня недавно. Знакомый по работе,45 лет , раньше в молодости увлекался винилом, писал на катушки, сам делал ламповые усилки. А сейчас мне заявляет, что у него муз центр Самсунг и ему нах больше ничего не надо. Ну если только усилитель ХарманКардон с CD-плеером, потому как винил это лажа).

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Стыдно  Вам  ,батенька !,

Это  утятница ,а  никакая  не  кастрюлька.

Это  любой  аудиосумашедший  как  "Отче нашь" знает,

фонокор  тама..это  система  АМЛ  

Утятница вроде тяжёлая и вытянутая должна быть? Ну, я не спец по уткам).

Интересно, а для чего чуваку-самоделкину замазка Retype ).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
для чего чуваку-самоделкину  

Познакомся..с  чуваком-самоделкиным.

http://www.aml.nm.ru/
Изменено: Владимир Староверов - 05-04-2013 18:45:24

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

: мне не понравилось звучание почти всех систем. А причиныбыли в том, как я подозреваю, что вся аппаратура была новая, с новыми кабелями, совсем не "прогретая". И это болезнь всех выставок:
Причина такого звука вовсе не в непрогретости аппаратов . Скорее виновата схемотехника . Дмитрий , Вы наверное думаете ( или Вам об этом расказали на выставках    ) - что при разработке новых усилителей их конструкторы сидят с паяльниками и подбирают оптимальные для звука элементы ?   Разочарую Вас - это совсем не так  при массовом производстве и большом количестве новых моделей  . Разработчик использует специальные программы для расчета схем - сам он НИЧЕГО НЕ ПАЯЕТ и не слушает - это просто было бы некогда делать при таких объемах выпуска изделий . Говорю это как человек ,работающий в электронной компании ( ведущей разработки сложного современного  оборудования - потому и знаю , как работает современный инженер-конструктор ) . Оттого и звук такой у современных усилителей - нет в них музыкальности и жизни - несмотря на применение ОЧЕНЬ хороших транзисторов и красивый грамотный монтаж внутри аппарата . Ничего нового в схемотехнике усилителей сейчас не придумывают - всё это уже было разработано и запатентовано в 60х-70х годах и сейчас используют тогдашние наработки ( но на современных элементах ). Чтобы купить новодельный усилитель способный тягаться С ВИНТАЖНЫМИ  усилками Люксмана или Сансуи (например) из  верхних моделей конца 70х - придется отдать за новодельный аппарат  шестизначную сумму  в рублях и то - возможны варианты , сейчас высокая цена не всегда означает высокое качество звука ....

Блин((. Весы опять качнулись в сторону винтажа. Нет, если это действительно правда в том что новодельные аппараты не прослушиваются , а тупо делаются по компьютеру, то это бедааа(((.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

для чего чуваку-самоделкину  

Познакомся..с  чуваком-самоделкиным.

http://www.aml.nm.ru/  

Даже читать что-то не хочется. По ходу чувак не совсем душевно здоров и даже нет никакого желания ознакамливаться с его мненим по тому или иному поводу. Одно то , что он подключил свою чудо систему при помощи убогих сетевых проводов к УЁБИЩНОМУ тройнику-удлинителю сразу говорит об  уровне образования. Даже если сойти с ума и предположить что чел сделал супер систему , то этот его тройник -удлинитель напрочь и сразу убьёт весь звук.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)