Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Техникс 1210 и выбор бошки под попсу 80х !!!

Много почитал подобных тем и так не смог определиться в выборе головы :(
Сейчас имею Шур 97, но меня он не устраивает по верхам, хотя басы очень даже ничего. Слушаю через ФОНОИН на усилителе Ямаха.
Если сравнить с ширпотребной вертушкой Пионер220 со штатной иглой, то у нее тарелочки цыкают, как говориться а здесь этого нету :(
Естественно послушать в магазинах не дают. Я разговривал с менеджером магазина Пульт.ру. Так вот он мне сказал, что по высоким так играют только дешевые бошки. А все более менее дорогие играют ровно. Вот думаю напиз...л он или нет. У самого опыта практически в этом вопросе никакого.
Счас вот думаю об Аудиотехнике или Ортофоне ОМ 30-40.
Люди кто что знает об этой связке или имеет такую поделитесь плиз вашими знаниями. Буду очень благодарен !!!!

ПС ! Вот нашел небольшую статью про бошки, но тама както все замылено для меня :(
http://www.inthouse.ru/press/test/zvukosnim.htm

Возьми АудиоТехнику 120Е, яркая, попсовая голова, цыкать будет неподецки.

Попробуй мат сменить. Если сейчас резиновый - закажи ди-джейский из фетра и послушай.  

Влияние мата на звук ~ 3%, влияние головы - 30%, ну или около того.

Цитата
Возьми АудиоТехнику 120Е, яркая, попсовая голова, цыкать будет неподецки

А как она в остальном ? Я уже писал что мой старый Пионер220 с штатной головой цыкает, но вот окраска и все остальное у него тусклое и не яркое ! Звучит вобщем дешево :(

ПС ! Мне один человек посоветовал вообще взять Диджейскую бошку ORTOFON NIGHT CLUB E  помоему в районе 200 гринов, но я чтото сомневаюсь !!!!

....

Впрочем - смена головки - для более ленивых.

[small]Отредактировано: 07-06-2007, 08:54[/small]

Цитата
влияние головы - 30%
80% лично мое мнение..поставшь какую ни будь жопу типа ортофон 5 или туже 120 аудиотехнику на хорошую вертушку и все сразу станет ясно... мое мнение что как раз стол 30% а мат и шнурки 5-10%

Я процентовку по ВСЕМУ тракту давал и 50% зарезервировал за АС.

я бы сейчас с удовольствием помучал бы  свой бывший проджект на предмет разных головок-любопытно ну очень.....)

Ребят а можно всеже ближе к делу. У меня счас задача подобрать голову, а все остальное буду потом докручивать :)
Неужели ни у кого конкретных мнений нету на этот вопрос ?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)