Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Прямой привод vs пассик?

26.
Цитата
2 ДД ( микрорывки -дискретность вращения, хотя очень незначительно и близок к пассику)
Вроде как "дискретность" вращения на техническом языке называется детонацией.
Или я не прав?
Естественно она (детонация) может быть измерена.
Паспортные характеристики проигрывателей известны.
О каких-таких "микрорывках" идет речь?
Получается 16-ти полюсной директ "дёргается" больше чем 2-х полюсной моторчик через резинку?
И о ролике.
Чтобы получить от роликового привода приличные характеристики необходима прецизионная точность изглтлвления деталей (1 класс точности), что должно приподнять цену на данное техническое решение до ....
иначе получаем детонацию и рокот в прямо пропорциональном количестве качеству механики.

Цитата
57 58 59 Перестанте как попугай повторять чужие слова,ответьте на мой вопрос

Ну если Вы считанете, что обозвав человека ПОПУГАЕМ
Вы хотите услышать от него что-то, то Вы в Жизни вообще не разбираетесь , не то что в музыке.
Простите, если Вас обидел.

всего лишь сказал КАК...
Конкретики Нет,вопрос  снят
Обидеть Вас не хотел ,могу исправить

Сергей, у Гаррарда шума мотора через стетоскоп не слышно , какой шум в колонках? тишина ...:)

Альберт, ты все понял? Срочно начинай разбираться в Жизни..С музыкой попозже определишься..И поторопись: Игорь шутить не любит..

Цитата
Сергей, у Гаррарда шума мотора через стетоскоп не слышно , какой шум в колонках? тишина ...:)
Михаил, мне не довелось послушать Гаррард...А вот Ленка конкретно " ворчит"...Причем, не одну слышал..Да фиг с ним, с приводом..Главное, чтоб музон вштыривал..

Сергей , тебе легче , ,втвоем столе эти вопросы решены и с запасом.

Цитата
Сергей , тебе легче
Альберт, брось ты так серьезно к вертакам относиться..этож всеголишь вертаки:) Вот пластинки ты у Андрея забрал хорошие..Даже мне не оставил(
джаззтон)...

Цитата
А вот Ленка конкретно " ворчит".
Убитая - наверное; в хорошем состоянии - возможно самый тихий ролик из всех.

[quote]Уважаемый Сергей!

Как с детонацией то в пассиковом проигрывателе
Не понял вопроса...если Вы серьезно решили это обсудить в привязке к микро RX500 массой 65 кг установленной на подставке массой 60 кг и, в свою очередь, водруженной на куб из ДСП массой 80 кг...
А если по простому-с детонацией фигова, наверное( вам лучше знать), а без нее я обхожусь..Ебть.

Уважаемый Сергей!
Причем тут килограммы и звук?
Многие фирмы выпускающие проигрыватели по разному подошли к вопросу  пассика.
Фирма Аудио Нот приняла трехмоторную конструкцию в посылочном ящике
Фирма которую предпочли Вы решили взять вопрос массой.
Только этот вопрос не решила не одна фирма.
Нельзя решить вопрос пассика - А вдруг , роликовый привод сольет всю Вашу конструкцию за две минуты, а ведь мы с Вами говорим только о приводе и ничего не говорим о тонарме и о головке, подумайте об этом на досуге!!!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)