Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

еще какой то DENON DP-500M есть из современных. Что за шарманка. кажется в 20т.р. укладывается. Или меня куда то не туда ведет?? откорректируйте курс плз.

и все таки чем Rega Planar-2 RB-300 от современной P2 отличается?? просветите пож.

А разве та что продается не современная Рега?
Самый что ни на есть новодел.....
DD7 надо искать по обьявам...

а если она новодел, то почему 500$ когда новая 14т.р. стоит?

Ну написано же---немного б.у........

Новая Рега Р2 комплектуется RB-250, а здесь стоит RB-300 и провода в тонарме заменены. Ну и диск стеклянный. Поэтому и цена чуть выше.

Понял...
Значит так. Вариантов я так понял полно и спасибо что вы на меня их все не вывалили, а то получилось бы как всегда!!! :)
А из того что тут промелькнуло значит DD7 здОрово, но его искать надо и я не опытный в этом деле и опять заморочусь, Rega которая в объявах предлагается я так понял предпочтительней, потому что в ней все получше чем в новой и тонарм и провода и диск, а denon 300 это если вообще думать не хочется, по схеме: пошел-купил, принес-распаковал-на стол поставил-... воткнул, слушаешь......

рега, денон... денон, рега,... рега, рега, денон, нет ... да nad 533 еще предлагают, таже рега я так понял один хрен...

Ну если Рега б/у, подскажите пож. я так понял там головы нет, надо докупать?? и кстати: голова, картридж, игла это все про одно и тоже речь?? т.е. звукосниматель это так называют? Если его там нет, то какой лучше купить?? понимаю что вопрос тоже расплывчатый, много нюансов, но все таки.... скажем чтобы выло гармоничное соответствие с вертаком!! Пож. подскажите, не бросте!!!

Цитата
Слушая сиди с этими песнями машинка времени не срабатывает потому что нет ПРОЦЕССА!!!
--на какой аудиосистеме вы сейчас слушаете музыку?
-какие диски используете?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, спасибо за вопрос!!! Честно говоря дошел до того что слушаю mp-3 только. даже CD все перегоняю сразу после покупки в mp-3. Да, вот докатился, мое теперешнее состояние. Но надеюсь винил  в доме исправит это недоразумение. Получается система будет от вертушки плясать. Смешно, но так выходит. Куплю вертушку и сразу усилок и хорошую акустику.

А может даже и хорошо, что от вертака.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)