Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

да и Регу скинет, куда она денется то, зато без пересылок и лишних финансовых трат. С чего бы она повисла то?

Я тож считаю что человеку вполне хватит Реги....
И нафига ему голова за 300 енотов?
Кстати не факт что звучание ентой Grado человеку понравиться....

Цитата
че то я как то стремаюсь не посмотрев глазами не пощупав руками не послушав ушами в красноярске покупать

не бойтесь, продавец проверенный
сам у него покупаю технику и диски

на 39.
| А так пару лет вполне , протянет, пока вникнет.

Это что значит?? я протяну или эта сейка в таком хорошем состоянии что пару лет только и протянет?

еще мне предлагают nad 533 в отл сост, я так понял таже рега но попроще и уже с головой Сумико Пёрл и всего за 7т.р.
отдают потому что уже некуда ставить. что скажите?

Кстати не факт что звучание ентой Grado человеку понравиться Здесь  ещё  не было  случая  ,чтобы  мнения о чём -либо  совпало на100% , и  это  ПРАЛЬНА как говорили  древние. Человек  спросил  я ответил ,мне и  сейка не нравиться, но я не говорю  что она  плохая . Просто не нравится как  они  играют, а продаются  хорошо, и Грейду  легко  купить-продать.
А понр.  или нет  сам решит.
-------------
У меня написано так---Башку-Грейду, из начальных-до300$/

РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!!!
Мы начинаем путать человека!
Итак мой вывод------
1.Если хотите настраивать аппарат ,менять головы (дабы добиться нужного звука),настраивать тонарм то.......
Micro Seiki DD7--DQ7--DD8
2.Если все это лишнее и надо нормальный аппарат с стандартным звуком то
REGA P2

REGA P2--захочешь  не настроишьничё  не регулируется!
даже с приж. силой  можно  затрах.
--
стандартным звуком то--это  о чем ?

Да ну нет...регулирется конечно....но загвоздка в том что пункт 1 дает практически неограниченную  возможность поиска звука при помощи настроек тонарма и смены голов. Кроме всего обратите внимание что Micro вы купите без башки и наверное без шелла и далее будете в поиске ,,,который уже сам по себе конечно приятен,,,но надо же во всем разобраться не так ли?
А с Регой усе просто.  

Про стандартный звук-----
Простой звук новодела. Не думаю что человек уловит разницу между Регой и Надом (хотя блин она есть)

| без башки и шелла...

шелла это еще что? извините за безграмотность
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)