Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

Тогда  уж  начните  с  http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/213874/
Если  строительство  вдруг   рухнет, завсегда  от  него  избавитесь  без  потерь , а  может  и заработаете .
продавец известный,как  правило  не косячит.
Башку-Грейду, из  начальных-до300$/

Продавец в Красноярске а я в москве

Сюда-то  пишете-напишите  ему, через  10дней  будете  с вертаком, чё  проще,Или Я туплю??
нижняя строчка  в об"яве-напишите  письмо  через  сайт- жмите на него и пишите как сюда.
-------

Отправить письмо (через сайт)

че то я как то стремаюсь не посмотрев глазами не пощупав руками не послушав ушами в красноярске покупать, поэтому на кнопку не давлю :) хотя может зря и Вы правы :)

В добрые  времена не все  невесту  до свадьбы  видели, а домой вам  принесут  то, что уж совсем  девать не куда, решать Вам ., напишите  за спрос  денег с вас не возьмут.
----
Чёта  выходит ,вам надо,и  я вас  уговариваю ??Интересно ,кто  от  штатников и  япанов  тянут,  что перед  ЭТИМ  щупают ?

:)   спасибо!!

| Башку-Грейду, из начальных-до300$

это что за грейда,?? можно поподробнее?

на36.Grado
Platinum
Wood Body
Sale $300

ИМХО на пробу и для Мелодии хватит и Реги с какой нибудь Аудиотехникой, наиболее безгеморройный и бюджетный вариант.

А  если  его  винил  не вставит  ,или он дальше  пойдет.
ЧЁ тогда  делать  с этим  барахлом, оно же  повиснет, а сейку  скинет  зараз .
А  так  пару  лет  вполне ,  протянет,  пока вникнет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)