Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

Ух ... тута все индивидуально...
Micro Seiki DD7 вне конкуренции
А вообще-то думаю стоит взять Вам Регу

а какого года rega эта и все таки чем отличается от соременой p2

Да Micro Seiki DD7 очень красивая :) , (так почти по-женски оценил) и чем то напоминает ту вертушку которая была у бати (какая точно к сожалению не помню)
ps. Женщинам проще. свояк машинами торгует. Стоит красная спортивная очень дорогая машина в салоне которую ну никак не могут продать, потому что цвет вызывающе красногубый и подвеска по нашим дорогам как табуретка. Но заходит в салон женщина в красных туфлях, с красной сумочкой, губами и т.д. ..... Все как ее увидили мужики, сразу поняли: Сейчас купит!!!!..... и действительно купила!!! :))
это так,... простите, не в тему...

а про корректор,... Сергей, это вы имели в виду фонокорректор, да?

Ну то что она красивая это дело пятое...
Там тонарм оч хороший и звук оч здоровский и привод прямой....хотя это может и не плюс...но в плане эксплуатации лучше чем Belt

Цитата
Пожалуйста напишите что купить? а то я в ступоре.
Если ступор и все так пугает, возьмите Денон-300Ф. Там все есть. Корпус достаточно тяжелый 6-7кг. Тонарм нормальный, все регулируется. Неплохой корректор встроенный, есть возможность подключения внешнего (в будущем). Неплохая голова Денон-160 в комплекте. Автоматическое управление. Пассик. И можно свободно купить новый с нормальным мануалом и гарантией. Из новодела, пожалуй самый нормальный. В общем для начинающего виниловода самое оно. Для Мелодиевских дисков тем более. Цена 12000р.
Это некая альтернатива нашим вертакам высшего класса, Электроникам и Корветам. Из них можно выжать, правда, большее, но с ними надо заниматься!

Да, этот Денон-300ф был первым вариантом как раз когда я загорелся...
DD7,... даааа... красивая :)

Цитата
а про корректор,... Сергей, это вы имели в виду фонокорректор, да?
ессественно.
Голова там вроде не 160-я, но это не суть важно.

Rega Planar-2 RB-300
Micro Seiki DD7
Denon DP-300F
во блин... а может еще что к списку?

и если например DD7 то где брать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)