Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Выбор проигрывателя

Цитата
Бюджет 1000$ .
Victor (JVC) QL-A7; ~500$ останется на пластинки :))

Как  и Вы долго выбирал себе проигрыватель.

Сначала думал о Деноне, потом до Техникса дошел, а в итоге взял MICRO SEIKI DD7.

Доволен как ребенок.

И внешний вид радует (из новодела такого нет) + звучание.

Извините если не прав.

А что собственно заморачиваться, еще в продаже можно за 15-18 т.р. Техникс 1210 найти, из того что продается альтернативы нет.
А если выбирать на вторичном рынке, то на мой взгляд нужно рукводствоваться принципами:
1. маде ин джапан
2. директ драйв
3. кварц
4. тангенциальный тонарм
Если вертак отвечает вышеуказанным критериям, можно смело брать любой.
А TECHNICS SL-Q3 тоже приличная машина.

Цитата
Victor (JVC) QL-A7; ~500$ останется на пластинки :))
правильно Вадим Анатольевич говорит, прислушайтесь. сам брал у Владимира Зимакова Victor JL-B61 (мотор ТТ-61, директ) мне нравится, утончённее чем Микро звучит.созваниваетесь,говорите что хотите послушать,договариваетесь и приезжаете.всё культурно,ненавязчиво,ничего не впаривает и не заставляет покупать

Цитата
1. маде ин джапан
2. директ драйв
3. кварц
4. тангенциальный тонарм
Если вертак отвечает вышеуказанным критериям, можно смело брать любой.

иногда они возвращаются :))

Поддерживаю мнение Pavel Petukhov!!! Берите семерку, те Сейку дд7, точно не пожалеете и желание не отобьете. Вот новоделом можно подпортить.
У меня самого семерка, тоже долго выбирал, здесь на форуме долго советовали. Тема кажется называлась: "Запутали!!! Распутайте пож!!!"
Я тоже сначала на новодел смотрел. Взял семерку и оч доволен!!!. Но так повернуло, что мне еще одну привезли.
Если интересно, пишите в личку, могу одну отдать (15000р). Две одинаковые понятно мне не нужны, куда их, солить

Уважаемые господа , всем спасибо. За 100$ приобрел Pro- Ject Debut. Не оправдал? Извините. Обязательно будет другой аппарат. Просто находясь на форуме все смешалось. Столько всего. Столы, тонармы , картриджы, фонокорректоры. Слушая пластинки всю сознательную жизнь об этом не задумывался.  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Слушая пластинки всю сознательную жизнь об этом не задумывался.

Вот тогда и было счастье.

Цитата
Просто находясь на форуме все смешалось.
Столько всего. Столы, тонармы , картриджы, фонокорректоры.

А теперь, будут - столы, тонармы, картриджи, корректоры и тд. и тп.

Цитата
всем спасибо. За 100$ приобрел Pro- Ject Debut. Не оправдал? Извините
не, Юр, молодца, здорово прикололся над местными виниловодами  с винтажным уклоном! (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ага  ,  молодца, следующего  с  говном  смешают....юмористы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)