Меньше знаешь-крепче спишь! А теперь картриджы будут сницца по ночам, кантилевер им в катушку!!!)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор проигрывателя
|
21-11-2008 00:35:41
|
|
|
|
|
|
23-11-2008 22:00:16
---------интересное решение. А у кого-то есть опыт по его конкретному воплощению?
ну в общем да, лет 8 свой трехмоторный Акай пользую, любые Торенсы с Трансроторами уделает, ну еще в прошлом году Ревокс подогнали, тоже классная машина |
|
|
|
|
|
23-11-2008 22:41:27
24
лет 8 свой трехмоторный Акай пользую, модель назовите пож. |
|
|
|
|
|
23-11-2008 22:52:31
Теперь собираюсь менять вертак ( Pioneer PL-600) хочется PL-1000, но друг не отдаёт, хотел на инжапане PL-L1 взять, так его по "купить сейчас" за штуку рубанули в течении часа - я "долго" думал на тему "дорого за 1600 такой вертак, или нет". Теперь вроде как договорился на Harman/Kardon Rabco ST-7 - очень мне уж тангенс понравился. Есть у кого такой Harman? Поделитесь впечатлениями?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
23-11-2008 23:23:44
|
|||
|
|
|
|
24-11-2008 00:00:19
Их практически нет на вторичном рынке, среди б.у., даже у тех продавцов старой техники, которые занимаются этим на постоянной основе. Интересуют, прежде всего, конечно топовые модели, вроде упомянутого Pioneer PL-L1. |
|||||||
|
|
|
|
24-11-2008 00:49:34
Князь, посмотри тут в объявах, кто-то PL-L1 продаёт.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
24-11-2008 02:13:58
Тангенсы проще всего купить в штатах или японии.
В штатах я бы не рекомендовал. Лучшие из тангенсов это японцы: сонивский биотрасер, вышеуказанный пионер и ямаха РХ-1. У меня есть РХ-3. Это последняя модель из трёх ямах. Сейчас практически не использую, т.к. нет свободного входа в усилителе. Достоинств дохрена. Из недостатков отметил бы относительно медленное перемещение каретки. Иногда хочется быстро переставить трек, -хренушки. В этой ситуации поворотный арм вне конкуренции. Нету искажений связанных с углом коррекции (последние треки пластинки звучат лучше, чем на пивотах.) С коробленными пластинками засада. В этом плане сервопривод от Денон вне конкуренции. Все топовые старые тангенсы прямоприводные. Дешевые брать не советую. Как правило в них каретка движется не самостоятельно, а её тащит сама пластинка (с советском исполнении это была каравелла - то ещё Г..) Цены на топовые тангенсы тех времен доходят до 1000$. Моя тройка - максимум до 500. Её легче всего и купить, продается чаще других. |
|
|
|
|
|
24-11-2008 11:48:04
на 25
Akai AP L45 неплохой длинный тонарм, любая голова подходит и кривые пласты без проблем играет |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020