Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Выбор проигрывателя

Из тангенсов японцев я сталкивался с митсубиси ,так вот этот митсубиси был убран недорогим еагом венгерским проф.столом,хотя этот самый митсубиси бодался со связкой орб и сме5 на равных.Из накрученных тангенсов у меня был Мэйплнолл на воздухе и диск и тонарм,хаендовская так сказать оверинжиниринговая вещица.
Тагенсы почемуто всегда расстраивают внезапным заиканием.Мое мнение - все тангенсы дрянь,разводилово.

http://www.vinylengine.com/library/maplenoll/ariadne.shtml

http://www.audiokarma.org/gallery/showphoto.php?photo=952

на 40
-------------И видимо, у Вас есть конкретные примеры, с характеристиками "уделывания"? :)

Ну был у меня в 90-х роликовый Дюаль и 160 -й Торенс, сменил их на прямоприводную Соню (уже модель не помню), Торенс (хоть был в отличном состоянии) в сравнении с Соней напоминал старый магнитофон со слегка растянутым пассиком и потертой головой.
Есть у меня виниловые пласты, первоиздания. Только на Соне стал понимать их отличия от тех же переизданий на компактах (звук более прозрачный). Ну потом Акай этот тангенц нулевый подогнали. Хоть по сравнению с крутыми тангенцами, это середнячок, но Соня уступила: на всем протяжении дисков динамика просто стала неизменна ну и звук более чистый звонкий и точный, бас более четкий и мощный. Потом еще Техниксы, Двивисюшки тангенцы прроходили, тоже ничего, также без мути и грязи. Ну и в прошлом году нулевый Ревокс тангенц купил, тоже аппаратец класснецкий , зазамлять вообще не надо, фон нулевой. Вот вам и конкретный пример.

первый вертак покупал Соню ДД, ну и фигня же :) Побрякушка, хоть и весила ничего так... Тор 160 тоже был, очень не понравился  

39. Где-то примерно так и есть.
Сравнить в лоб не могу (нет двух одинаковых голов).
С разными головами теряется смысл,
а перекручивать бОшки совсем не хочется.
Пример из 42 несмотря на воздушные подшипники всё же по своему принципу относится к "тянулкам". Как я понял движка для перемещения каретки там нет.
Я бы всё же не стал противопоставлять так категорично тангенсы и поворотники. У каждого свои достоинства и свои недостатки.
На днях купил себе третий аппарат. Хочется иметь все достоинства денон47, но тонарм подлиннее.
Взял ДП65Ф. Правда информации по нему нет никакой.
Погуглил - ни фига не нашел.
Знаю только, что -82ДБ, 14кг,244 мм арм.
Естественно,: DST, и (изиняйте:)) полный автомат.
Эти аппараты часто висят на яху. К примеру:
http://injapan.ru/auction/m60816513.html

Какая тянулка, про Мэйплнолл что ли? Если бы ты его пощупал руками ты просто офигел бы от конструкции,это у япошек тянулки стоят,их самый закрученный пыонэр есть жалкая попытка содрать 4004 Бэнг,про звук и говорить не хочется.

----------так вот этот митсубиси был убран недорогим еагом венгерским проф.столом

Ага, оказывается еще и венгерские чудеса природы бывают.
Я просто у одного бывшего штангиста дома был ну и увидел агрегат сначала подумал что бензогенератор, да нет это оказалась вертушка какого-то нашего русского профессора-самоделкина. Блин впечатление, что от штанги, наверное хозяин его утром и для зараядки использовал. Так вот он тоже утверждал, что его чудо природы всех япошек с америкосами давно наповал убило. Зря не послушал.

46. Мотор есть или нет?

Мотор фирмы Хьюз крутит диск,который поднимается вверх на сжатом воздухе,диск сделан из какого то хитрого сплава и очень тяжелый ,воздух подается и в тонарм и он как бы висит в воздух,паспорт с войну и мир,после настройки данного девайса можно ходишь два дня в офигевании от оверинжиниринга

Цитата
после настройки данного девайса можно ходишь два дня в офигевании от оверинжиниринга

Я так хожу после серьезной настройки и просто хороших вертушек. А если  примешь вискаря то все быстрее получается, и главное обсолютно точно.

Серьезная настройка? Это как
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)