Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Выбор проигрывателя

49. Скажите проще: мотора НЕТ!!!
Я сам не слышал сие творение, а вот отзыв о нём от человека был в не очень лестным.
В любом случае, лично я, не верю в чудодейственные результаты этого технологического чуда.
Ну не нравится мне такая физика.

Вы имеете ввиду моторчик! для подтягивания трубки тонарма-да нет

Цитата
Скажите проще: мотора НЕТ!!!
Так для того там поди и сделали воздушную подушку, чтобы можно было от него нафик отказаться. Или лишний механический привод в тонарме - это типа плюс?

Цитата
Так для того там поди и сделали воздушную подушку, чтобы можно было от него нафик отказаться. Или лишний механический привод в тонарме - это типа плюс?
именно для этого и сделали. Однако я всё же придерживаюсь в своей приверженности совершенно противоположному принципу.
Ну не должна игла тянуть за собой всё то, к чему она закреплена, включая последний провод.
От этого её и должен освободить тонарм.
Где-то примерно так. Но это моё мнение.

[small]Отредактировано: 25-11-2008, 02:57[/small]

Честно скажу-нахрен не нужно заморачиваться с тангенсом,легче купить длинный тонарм и забыть весь этот гемор.

Цитата
Собственно вопрос. Что из нижеперечисленного посоветуете для начала?
JVC AL F3 или JVC L-AX11, по-моему. И TECHNICS SL-Q3, в меньшей степени.
Ничего толкового не нашёл ни на форуме, ни в сети про эти модельки. Но может быть кто-нибудь что-нибудь про них слышалзнает?
Есть ещё вариант Электроника-012,
из этого мне более электроника а  на самом деле я бы рекомендовал бы для начала MICRO seiki BL 51 или DQ-7...возможно данные модели при определенном тракте не отобъют у вас желание заниматься винилом..говорю это так как сам это проходил...

Цитата
из этого мне более электроника а на самом деле я бы рекомендовал бы для начала MICRO seiki BL 51 или DQ-7...возможно данные модели при определенном тракте не отобъют у вас желание заниматься винилом..говорю это так как сам это проходил...
В объявах эти вертушки долго висят

Цитата
В объявах эти вертушки долго висят
да в объявах все долго висит...что либо продать это лотерея  

Мужики, не забывайте один важный фактор. Все пластинки, в то числе оригинальная Европа, Америка, ну за исключением первой партии фирменных первоизданий обладают таким качеством, что преимущество высококлассных проигрывателей по существу сводится к нулю. Об этом написано много и повторяться не буду. Японские издания- это вопрос особый, по крайней мере ни разу не встречал кривых, с дырками не по ценру и с низкокачественной записью.

что за фигня, все зашибись играет ,Англия и США ,да и поляки и прочие немцы нормально записаны, ну с разной степенью качества.Чем больше с трактом трахаешься, тем больше пластинок играет.Японию я мало слушал, но то, что слышал ,побудило больше не интересоваться
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)