Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Выбор проигрывателя

ИВАН , а здесь  все пустая  болтовня, тебе, что  номерки  нада  , а  ты  будешь "разводить" на  правых  и левых ?
Кто  хотел  тот  сказал....

То то и плохо что Вам просто скучно и пишете всё что не попадя! А конкретного  ничего. Тут играет тут нет.
Тут помню тут не помню.

на65.

KING CRIMSON 1969 ATLANTIC JAPAN-это надо было так изуродовать пластинку...Конверт,полиграфия,сам винил-на высоте.Но звук! Мерзотнее(по другому,извините,не сказать) я не слышал ничего. Переиздание на ПОЛИДОРе играет в сравнении-божественно.

JAPAN 1981 "TIN DRUM"-при записи верха и низы подняты до упора. Слушать очень тяжко.Английский диск записан как положено.Все сбалансировано,бас упругий и приятный.

Можно не продолжать? Конструктивно? А по поводу стоимости-это с чем сравнивать.Есть очень редкие японские релизы,которые реально стоят денег.А в массе своей-полтинник в московских магазинах.ИМХО,разумеется..

Мне понравилось KING CRIMSON 1969 ATLANTIC JAPAN.
Божественно это как? А не божественно?
У меня Японский Japan сборник имеется. Есть английский
только другой. Японский звучит прекрасно. Назовите
эти Японские которые стоят РЕАЛЬНО. А в массе своей
в Москве за полтиник Вам могут предложить булочку
с сарделькой.

на 76. А мне не понравилось.И общепит уличный не люблю.

Те,что стоят реально-на ебее посмотрите. Иногда попадаются на глаза-цены впечатляют.  

Опять споры про японский винил.
Да по-разному пластинки японские записаны.
Что интересно, так в Японии дороже стоят английские и американские издания. В Европе и Америке с точностью до наоборот. Самые объективные слушатели - МЫ. Наша мелодия - говно полное.

Мужчины! Как звучат The Beatles японского разлива?

В каждом случае надо отдельно разбираться. А плевать
в сторону Японского  винила по меньшей мере
не корректно. Стоимость Японии в USA раза 2-3 дороже.
В Англии то же самое. В Японии USA and UK так же дороже- была раньше! Так у них устроена экономика.
Говорю потому что винил покупаю в магазинах этих стран. С eBay давно завязал. Речь не идёт о коллекционом виниле.

79 Как звучит не знаю (не моя тема). А вот стоит он в USA
на Японском виниле 40-60$. И выбор есть!

Всем любителям японского винила посвящается.

Книга Харуки Мураками " Джазовые портреты"
Стр.149  Эссе о Клиффорде Брауне

- "Study in Brown" - мой любимый альбом Клиффорда Брауна. Долгое время я с вожделением слушал купленную в студенческие времена японскую запись, пока несколько лет назад в магазине уцененных пластинок в Бостоне не наткнулся на оригинальный винил с маркировкой " ЭмАрси", стоивший 3 доллара 99 центов. Я был на седьмом небе. Понятия не имею, почему эта запись стоила так дешево. Но еще больше меня порадовало обалденное качество звучания пластинки. Я долго восхищался саундом "неродной" японской версии, ОДНАКО,ПОСЛУШАВ "Study in Brown" В ОРИГИНАЛЕ, БЫЛ ПОТРЯСЕН НОВИЗНОЙ ОЩУЩЕНИЙ. С моих глаз словно сорвали пелену."

Пригласить бы Мураками к нам - чтобы не заблуждался.  Пишет какую-то фигню. А, вроде, сам японец и большой поклонник музыки. Ничего не понимает, похоже.

П.С. Касаемо цен на Японию в Европе. Ну,стоит 30-40 евро, да хоть бы и сто - дорога дальняя была. Видел я в Европе совковые пластинки по 20 евро, а в Англии Антропа по 15-20 фунтов - и чего? Они лучше от этого стали, что-ли?

Кто слушает Японию - пожалуйста, личное дело каждого.
Я - наслушался, мне хватит,сыт:(
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)