Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Выбор проигрывателя

Ну я про все не писал, у меня есть и ГДР и Таиланд зашибца играют, а есть полная лажа, что я по незнанию в свое время в Легионе накупил. Мало того, что многие пласты кривыми оказались, так еще и записаны посредственно, лучше бы на компактах  это взял.

Люди, ну нельзя по большому счету отождествлять качество пластинки со страной изготовления.
Всякое бывает. Даже узбекская мелодия в состоянии уделать какое нибудь аглицкое издание. Хотя значительно чаще всё наоборот:)

61
побудило больше не интересоватьcя
Так  точно!!

61,64.

Полностью согласен!

И у меня есть один японский винил. :)
Миколы Джексона "Триллер" .. но я его даже ни разу не слушал :))))))
А теперь, даже интересно стало...

Мыколо-то  с"ЫграЕ, а  вот  с  остальным...

Ну да.. :)))  Там бумц-бумц только...

Ничего не меняется в форуме!? Периодически всплывает
одна и та же тема Японского винила. Происходит типа
опознования свой-чужой. Вся злость исходит только лишь
от одного нет денег заплатить. Почему же Япония так дорого стоит? Значит надо придумать оправдание.И при каждом удобном случае лягнуть своим копытом.
Напишите хотя бы раз какие альбомы вы слушали что в них не так в сравнении с теми же альбомами других производителей! Тогда и получится конструктивный диалог. Я уже приводил как то  примеры с альбомами Англии и Японии где Англия по сравнению с Японией ОТСТОЙ! Но этого не происходит потому что в реальности одни пузыри. Многие "Японию"  видели только на картинках. А новоявленым  любителям первопрессов можно
пожелать удачи в их тяжёлом труде. Может быть и соберут к концу жизни 2 - 3 десятка Английских первопрессов стоимостью 300-??? $ каждый.

Вань, ну  типа  ты  при  бабках, а  остальние  мелочь тырят ..?? :-)
--
А  притензии  такие,  попсу  слушать  можно,  а  остальное  ну  очень СЛАДЕНЬКО звучит, но  у всех , видимо, по  разному, я знаю  у  кого  из  знакомых   аглики  не  играют, только америка...
--.
Во  вспомнил, Исао  Томита  на  японии  почти  также  хорошо  как и  англияКартинки  с  выставки.

70 Опять пустая болтовня. Это играет это не играет!?
Наверное всё зависит от того где у кого что пили!?
Пожалуйста конкретней по альбомам!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)