Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Подбор головы для Реги

Здравствуйте уважаемые виниловоды.

Имею Регу Планар 3 укомплектованную головой LINN К5.

Задумался сменить ее.
Вот конкретные модели, на которые обратил внимание по причине максимальной доступности ( находятся в магазине в 15 мин. ходьбы )
DENON DL 103
DENON DL 110
DENON DL 160
ORTOFON 2M BRONZE
ORTOFON 2M BLUE

Или под заказ  NAGAOKA MP 20

В связи с этим такой вопрос попутно -
ММ или МС лучше подходит для Реги,
в частности для прослушивания злого метала и харда ?

П.С. усилитель DENON PMA 1500 AE с встроенным фонокоректором

Ну что, ни у кого не было опыта по таким вариантам ?

В усилке шумноват МС вход. Вариант один ДЛ160!
Ортофоны новые не слышал, но судя по пиару этих головок на их сайте говно ещё то. Ну может быть резко сказал, извиняйте, не люблю ортофон.

Цитата

Ортофоны новые не слышал, но судя по пиару этих головок на их сайте говно ещё то. Ну может быть резко сказал, извиняйте, не люблю ортофон

Ортофон рассматривается как крайний вариант. Цена на ортофоны считаю завышена. Деноны вроде звонкие, но хотелось бы побольше информации, подходят ли они под реговский тонарм. Но более всего интересует  инфа о НАГАОКЕ.  Так скажет кло либо по существу ?

Цитата

Почему ? Можете как то обосновать ?

А что здесь обосновывать?
103-я -чистая МС, плюс ещё и сфера.
110 -ая "недоделанная" 160-ая.
Ортофон я уже сказал.
160-ая, МС с высоким выходом, включается в режиме ММ.
Звук достойный этого усилителя.
Вот только рега - проигрыватель, скажем так, классом ниже будет, чем эта головка и думаю не сможет раскрыться полностью. Но, к.г., кашу маслом не испортишь.

Цитата
160-ая, МС с высоким выходом, включается в режиме ММ.
Звук достойный этого усилителя.
Вот только рега - проигрыватель, скажем так, классом ниже будет, чем эта головка и думаю не сможет раскрыться полностью. Но, к.г., кашу маслом не испортишь.

ОК. Это ясно, из всех денонов как раз склонялся изначально к ДЛ 160. Кстати стоит он 160 евро. Но вот может кто знает что о Нагаоке ? Читал о ней массу восторженных отзывов, но без понятия как она сростется с реговским тонармом ?

Нагаоку хвалят, но я её не слышал.
В любом случае это головка ММ со всеми вытекающими отсюда .......
160 евро немного дороговато, скорее долларов должна быть цена. Нагаока стоит дешевле, а я не верю в чудеса.

Rabinovich Ivan

Я слушаю денон 103-очень нравится. Хотелось бы попробовать и денон 160.
Сколько стоят в вашем магазине эти головки, высылают ли они их наложенным платежом и как  можно связаться с этим магазином?
Ответьте если не трудно. Можно по почте
tsk1956@mail.ru

Цитата
Я слушаю денон 103-очень нравится. Хотелось бы попробовать и денон 160.
Сколько стоят в вашем магазине эти головки, высылают ли они их наложенным платежом и как можно связаться с этим магазином?
Ответьте если не трудно. Можно по почте
tsk1956@mail.ru

Магазин, вернее сеть магазинов находится в странах Скандинавии.
Также они продают вещи через сайт. Вот ссылка.
http://www.hifiklubben.se/produkter/tillbehoer/skivspelare/

Кстати с ценой в евро немного ошибся, стоит по сегодняшнему курсу 145 евро с учетом НДС 25 %.

На днях спрошу у них, могут ли продать на РФ.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)