Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Как устранить фоновый шум?

проигрыватель Denon Dp 29f подключен к усилителю  kenwood ka-54 через PHONO, вилочка к GND. RCA-кабель от пассивных колонок Sven к Tape rec. Фонокорректор включен на ON, вопреки инструкции, где его нужно перевести в позицию OFF (иначе колонки просто не издают ни звука). Все нормально играет, если бы не фоновый шум, и чем громче звук - тем больше шума.

Это куда это вы РСА кабель в пассивных колонках вставляете?

Коллеги, это я Кате поремендовал к нам обратиться..По возможности, попытайтесь без подколок обойтись... У Кати чисто технический вопрос..вот Олег Вещий, нпрмр, мог бы появиться...

Цитата
. RCA-кабель от пассивных колонок Sven к Tape rec.

А радио или ЦД , в таком включении играет?Катя.

0.
Цитата
RCA-кабель от пассивных колонок Sven к Tape rec.
Но это - абсурд.

Цитата
Но это - абсурд.
Дак развей мысль...Почему абсурд.Объясни...
Кате такие-же советы  давали на ветке Усилители....Я ее сюда пригласил..А вы все умничаете...Реально помогите человеку...

Чувствуется, нету мужчины в доме, видимо девушка хочет познакомиться)  

на6. Граф, да не флуди..Я сам бы помог, но нифига в такой комутации не понимаю...Надо честь мундира потдержать...На Усях не справились, дак мы тоже обосремся?

Граф Дракула. у кого что болит... попрошу вас больше не писать

Цитата
Почему абсурд.Объясни...

+1
в усилителе отдел Tape, в нем есть rec и play. колонки играют, если подключать к tape rec. если к tape play - не издают ни звука. в остальном все написала в первом посте.  

Цитата
А радио или ЦД , в таком включении играет?
да, подключенный dvd-плеер с  CD-диском  играет идеально без шумов. проверяла
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)