Сорри, что встреваю в вашу задушевную беседу, но я несогласная в корне (сообщение 73) ;D
Master Yoda, насчет редких записей с плохим звуком мнение Ваше и впрямь может поменяться. Со временем. Щас объясню, почему

Есть записи Ника Дрейка, к примеру, где он играет Summertime, Cocaine ну абсолютно по своему и неповторимо. Это бутлег, например, и качества ужасного. Но!

Услышав, КАК он это поет и играет, ЧТО в это вложено, мне становится не критически важно, что запись дерьмовая - переписать заново ведь это не получится - человек давно умер

То же самое касается старых записей, когда стерео звука даже не было и в помине. Те люди умерли ещё раньше, увы.
Ещё вариант. Том Уэйтс, объясняя Марку Рибо, что он хочет от него услышать, какие звуки он видит в своей музыке ставил ему для этого записи ужасного качества, записанные с радиоточки (!) лишь потому, что хотел донести до него настроение и атмосферу, какие-то звуки нужные ему. Для этого нужно быть "больным музыкой" наверное, но что в этом плохого? Если это и болезнь, то одна из самых приятных и безобидных

Вот когда Вы заболеете музыкой, как вышеозначенные люди, тогда сможете находить прелесть и в редких записях не самого лучшего качества

Дмитрий, прозак пить вредно - вызывает нешуточное привыкание, как я слышала

Олег, ввиду имелся Хэрби Хэнкок?

Или есть ещё какой-то Хэнкок? Просветите, плиз.