Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Уважаемые, подскажите человеку со стороны

Для Димы Казанцева (на сообщение №72).

Я тоже не причисляю себя к аудиофилам. :)))))) Но я не понимаю, как можно слушать плохие записи и получать от этого кайф. Даже если это супер-пупер сверхредкий экземпляр винила.

Для Олег aka Jeen (на сообщение №71).

Я не знаю, для кого эта конфа. :)))))))))) Мне, честно говоря, всё равно. А как можно слушать посредственные записи и "торчать" от них - не понимаю. Мне лично режут слух малейшие недостатки записи, уж извините.

Ты, Ёда, похоже не аудиофил, а псих ;) Тебе надо Прозак попить ;)

Сорри, что встреваю в вашу задушевную беседу, но я несогласная в корне (сообщение 73)  ;D

Master Yoda, насчет редких записей с плохим звуком мнение Ваше и впрямь может поменяться. Со временем. Щас объясню, почему ;)
Есть записи Ника Дрейка, к примеру, где он играет Summertime, Cocaine ну абсолютно по своему и неповторимо. Это бутлег, например, и качества ужасного. Но! :) Услышав, КАК он это поет и играет, ЧТО в это вложено, мне становится не критически важно, что запись дерьмовая - переписать заново ведь это не получится - человек давно умер :(
То же самое касается старых записей, когда стерео звука даже не было и в помине. Те люди умерли ещё раньше, увы.
Ещё вариант. Том Уэйтс, объясняя Марку Рибо, что он хочет от него услышать, какие звуки он видит в своей музыке ставил ему для этого записи ужасного качества, записанные с радиоточки (!) лишь потому, что хотел донести до него настроение и атмосферу, какие-то звуки нужные ему. Для этого нужно быть "больным музыкой" наверное, но что в этом плохого? Если это и болезнь, то одна из самых приятных и безобидных :) Вот когда Вы заболеете музыкой, как вышеозначенные люди, тогда сможете находить прелесть и в редких записях не самого лучшего качества :)

Дмитрий, прозак пить вредно - вызывает нешуточное привыкание, как я слышала ;)

Олег, ввиду имелся Хэрби Хэнкок? ;) Или есть ещё какой-то Хэнкок? Просветите, плиз.

2 Мэри

Иес офкоз :-) Спешил, оБшиПся, а может был нетрезв.

http://vintage.hotbox.ru/

Для Димы Казанцева (на сообщение №74).

Нет, Дима, со здоровьем у меня, слава Богу, всё в порядке. :)))))) Тьфу-тьфу, не сглазить. ;) А откуда Вы знаете про прозак? Я, например, не знаю, что это такое. У Вас друзья больны что ли или Вы сами грешите этим? :)))))))))

Для Мэри-мэри.

Ничего не имею против моно-записей. Где-то читал, что некоторые японцы, выдающиеся конструкторы ламповых усилителей, тоже слушают моно. И убеждены в его преимуществах над стерео. :))))))) Но дело не в этом, а в общей чистоте записи и отсутствии ярко выраженных "ляпов" при её создании. Иначе, чем можно объяснить огромные затраты на реставрацию старых, убитых грампластинок и мастер-лент? Только тем, что далеко не всех устаивает безобразное качество некоторых оригиналов, дошедших до нас. :))))))

И вообще - Михаэль Шумахер руууууууууууллллллллллллллееееезззззззз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))) Остались и в наше время великие люди !!!!!!!!!!!!! Ура чемпиону Ф-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мастер, я пью немного другой препарат ;) Про Прозак часто поют в песнях и он очень популярен в Штатах (стал именем нарицательным). Уверен, что мы все тут больны (в разной степени, конечно).

Для Димы Казанцева (на сообщение №78).

Про прозак понятно, но я не в штатах. :)))))) Мы все тут больны? Хм......... что-то такое есть ;).

Что это про "Хм... что такое есть"?

Для Димы Казанцева (на сообщение №79).

Ну витает что-то такое болезненное в этом форуме. :)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)