Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Уважаемые, подскажите человеку со стороны

где брал ? я давно хотел попробовать сорботан на виниле,а также винилмат Combak Harmonix.

Для Alexander Zelenov (на сообщение №39).

Нда......... Что достали, это возможно :)))))))

А вообще чёрте-чё с Ваших слов получается: покупать фирменные CD, чтобы их затем ещё переписывать........ Бред какой-то, независимо от технологии перезаписи. Извините, конечно.

Зеленов, зашел в Ноту+ и купил и то, и другое ;)

Ёда, а Зеленов бредит, это точно ;)

2.Alexander Zelenov /
Не менее надежно , чем сарботанновые.
Это так сказать использование некоторых вещей не по прямому назначению:).Конкретно подстаканники из Икеи они упакованы в пленку по 12 штук.
Там по-моемому есть и сарботанновые листовые рулонны( по крайней мере они пишут в назначении для аккустической изоляции).Так что не обязательно покупать для определенных целей вещи прямого назначения , можно воспользоваться тем же материалом  но совсем за другие деньги:)

Для Димы Казанцева (на сообщение №43).

;) Переписывать хороший (именно хороший) или редкий винил на CD - в этом есть смысл. Но дублировать фирменные CD на болванки, а потом эти дубли слушать и говорить, что они лучше - до этого ещё додуматься надо. И правда чёрт-те чё. :))))))

Вал, а зачем искать трудности, если есть деньги на оригинальную продукцию? Ты в курсе, что хороший майонез можно сделать самому? Ты же этим не занимаешься (я надеюсь).

Ёда, я же уже написал, что Зеленый бредит изрядно, - болванки звучат много хуже и крутятся неправильно и неровно.

Меня недавно попросили переписать пиратский диск - я и переписал на компе с ЕАСом, а затем устроил слепое прослушивание (полезная штука - значительно быстрее все улавливается) и себе и жене, дык какое было мое удивление что болванка (простенькая, Фуджи какая-то - ну нет сейчас выбора на 74 мин, что есть то и беру) звучит лучше! В итоге отдал свой диск, а болванку себе оставил :-)
Все вышесказанное не шутка! Надеюсь никто не сомневается в моих умственных способностях, ушах и аппаратуре.

http://vintage.hotbox.ru/

к №49
Сомневаться приходится многим, т.к. слух у Всех разный. А Fuji - это достаточно приличные болванки, не ровень ACME  и др. сторонним производителям CD-R.  

Для Олег aka Jeen.

Никто не сомневается в Вашем слухе. И аппаратуру Вашу я тоже посмотрел на http://vintage.hotbox.ru/. Солидно, конечно, но только какое-то всё слишком разнородное. :)))))))) Но раз звучит - значит всё ОК.

У меня есть вопрос. Там у вас, насколько я помню,  транспорт CD (TEAC) работает в паре с конвертером (WADIA). По какому интерфейсу они соединены? Дело в том, что все достоинства разделения проигрывателя CD на транспорт и конвертер часто сводятся на нет недостатками шины SPDIF (неважно, используется оптический вариант соединения или электрический коаксиальный).

Тик у меня с Вадией контачит через коаксиал. А чем Вам не нравится СПДИФ, кроме теории? То что я слышал в практической реализации И2С (могу ошибиться в названии - жара) в Соник Фронтирсе меня не вдохновило, тем более за такие деньги.
Когда транспорт понесу апгрейдить попрошу заодно поставить в него еще несколько выходов (а то входы на Вадии всех мастей есть, кроме И2С), тогда и поэкспериментирую (балансные, АТиТ).

http://vintage.hotbox.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)