Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Долговечность пассика

Да, промахнулся я со статьей Мэнли: на художественную литературу она конечно не тянет, как и на научный труд, скорее всего она относится к туалетному чтиву :-)

http://vintage.hotbox.ru/  

Для Стас WesternElectricOK (на сообщение №109).

Опять каша? ;) AES EBU - это совсем не I2S. Хватит заниматься профанацией.

Для Олег aka Jeen (на сообщение №110).

;) Как это не пытаетесь ничего доказать? А то, что винил лучше CD? :))))))))))

ОK, специально для Вас утверждаю - я не гомосексуалист, я обожаю женщин. Даже может быть слишком обожаю :))))))

Сказанного не хватает на определение I2S?. Ды ну? Хехе. Ну дайте Вы тогда определение. ;)

Пока что я (к своему удивлению) вижу, что тут полно некомтетентных людей, как это ни прискорбно. :)))))))

Для Стас WesternElectricOK.

Да.......... Забыл ещё сказать, что Audio Alchemy - это откровенный отстой. ;)

Опять каша? ;) AES EBU - это совсем не I2S. Хватит заниматься профанацией++++++ Я сравнивал AES/EBU с I2S, по-моему я вполне понятно это выразил :-)) Audio Alchemy - отстой, в принципе я согласен, я не писал о своей любви к АА, хотя те модели были относительно ничего (всё самое дорогое). Смотря с чем сравнить.

Йода, Вы невнимательно читаете оппонентов (как наверное и учебники). Я Вам не пытался доказать, что винил лучше КД! Перечитайте трейд - убедитесь.
Также советую почитать "буквари" (это я к определению).

Цитаты:
1)"Господа!
Поделитесь, кто может, опытом: сколько в среднем может прослужить пассик? Многие ругают DD, но если от него отказаться, придётся связываться с пассиковым приводом. Хотелось бы знать, насколько он долговечен."
2)"Пока что я (к своему удивлению) вижу, что тут полно некомтетентных людей, как это ни прискорбно. :)))))))"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну да, эт точно, они (некомпетентные) даже такие вопросы как (1) задают, потом рассуждают на скока  плох или хорош винил :-)))))
Разберитесь сначала с пассиками уважаемый :-))))) А так я просто вижу что как в том анекдоте про Карузо :-)))) надеюсь помните анекдот-то ? :-))))

Бесплатный совет: выброси свой ДД стол (судя по 16 сообщению из Грязного винила, он у тебя какашка полная), т.к. нормальную реализацию ДД сейчас делает только Барко и стоит он 11000 у.е. А остальные прямоприводные столы правильно ругают. Поэтому все (даже хаендщики) перешли на пассик, т.к. это дешевле и проще. А лучше, когда выбросишь стол, то ничего не покупай, нафига ущербный формат слушать :-), а пластинки продавай, желающие найдутся, я готов джазовые пластинки купить по сходной цене.

З.Ы. А советовать ты горазд: сообщение 51 из виброизолиции проигрывателя. Что ж ты не посоветовал человеку КД? Да и проигрыватель у тебя того же поля ягода, можешь применить этот совет к себе :-)

Для Стас WesternElectricOK. (на сообщения №115&117).

Анекдот я, разумеется, помню. Он и правда классный. :))))) ОК, похоже, что я Вас действительно неправильно понял насчёт AES EBU и I2S. Сорри. Хотя в такие результаты сравнения я не верю. Чего-то там было не так. Это не из той же оперы, что и утверждение вроде того, что 14-битовый ЦАП выдаёт "на гора" очень крутой саунд? ;)

А что касается вопроса про пассик, то я не пойму, честно говоря, в чём заключается "некомпетентность" человека, который его задаёт? У меня никогда не было вертака с пассиком, вот и спрашиваю (просто не хочется потом вместо родного пассика использовать резинку от трусов, как кое-кто советовал в этом форуме :)))))) ). Ну и что тут такого предосудительного? Может скажете? ;)

А теперь будьте любезны ответить на следующий вопрос: скажите, пожалуйста, откуда Вы выдернули цитату на английском языке, которая у Вас присутствует в сообщении №109? Что-то там ошибок много в орфографии. :)))))) А это как-то подозрительно. Не "ceated", а "created". И не "fed back", а видимо всё же "feed back". Хотя насчёт того, что "14-bit DACs more reliably and cheaply" охотно верю. Ещё бы такая хренатень стоила дорого! Хехе. :))))))))))))

И потом - что за ещё одна "хренация": "I was told by one of their (Philips) engineers....." Каким конкретно инженером? Как его фамилия? Или он пожелал остаться анонимным? :)))))))))))) Фаршмак, да и только!

Для Олег aka Jeen (на сообщения №116&118).

За совет спасибо, конечно, но бесплатный бывает только сыр в мышеловке. ;) А ещё в связи с Вашим советом вспоминается Игорь Кулько, который совершенно правильно заметил, что для раскрытия неких (очень туманных и совсем неочевидных) возможностей винила нужны столы за $2000 и бошки за $1500. Видимо, он поскромничал, потому как упоминается самый дешёвый нормальный (со слов заявителя) DD-стол за $11000.

Впрочем, стол свой я, видимо, всё же поменяю на пассиковый. Если, конечно, найду что-то стоящее. :)))))) Что-то такое, что будет явно (я подчёркиваю - явно) переигрывать мой нынешний DD. Может он и "какашка" (где-то в кругу любителей аудио я уже слышал это выражение ;) ), но удивительно чётко выявляет разницу в качестве пластинок. За это я его, собственно, и люблю. :)))))

Пластинки я продавать не собираюсь. Потому  как я коллекционер, и мне нравится иметь в коллекции издания на разных носителях. Тем более (и это очень важно!), что оригинальные виниловые издания исторически были первыми для многих любимых мною групп.

Далее. Честно говоря, Вы, уважаемый Олег-Джин, меня разочаровали. Где же Ваше "полное и всеобъемлющее" определение шины I2S? А то выступали тут, выступали - и на тебе: ничего, кроме совета почитать "букварь". Фаршмак!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)