Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Долговечность пассика

Йода, не расстраивайтесь, можно купить нормальный пассиковый стол дешевле :-).
Очаровать я Вас тоже как то не пытался и не пытаюсь. Так что разочаровываться во мне не надо. Да и определение я давать не обещал, его уже до меня "полное и всеобъемлющее" дали.
По 118: "Отстой" - это Ваш совет. Зато эффективный :-). Есть еще более эффективный - застрелиться.
Для общей информации (посчитаю-ка я Вас дауном): фаршмак - рыбное блюдо. Но фантазия у Вас бурная, у меня ее уже не хватает - не знаю как в очередной раз еврейскую кухню с хайфаем связать :-))).
"но есть достаточно классной аппаратуры (по крайней мере, меня она устраивает) в ценовой категории $1500-2000 за компонент"
===У-у-у, да у Вас еще все впереди. Удачи.
"Что касается NAD, Rotel и Yamaha - дык это всё из прошлого опыта. Если у меня такой опыт есть - так почему бы не рассказать об этом людям? :))))))))"
===Видно недавно все это было :-). Я тоже поделился бы опытом, но сечас под страхом расстрела не вспомню модели какие у меня были :-). А общие советы по фирмам давать не могу, т.к. у них у всех очень неровный модельный ряд.
"Тем более, что я иногда (просто из любопытства) слушаю и сейчас некоторые новые модели этих контор. "
Сильно :-)))) Оччень сильно :-))))) Ну просто супер :-))))

http://vintage.hotbox.ru/

Для Олег aka Jeen (на сообщение №131).

".......можно купить нормальный пассиковый стол дешевле :-)". Это ж за сколько? За 10999,99? ;)

По поводу моего сообщения №51 в теме "Виброизоляция проигрывателя" Вы так ничего и не объяснили. Ляпнули ерунду какую-ту (видимо всё же по пьяни) - и всё, фаршмак. ;)

Единственный совет (который я давал именно по звуку) относительно фирм NAD, Rotel и Yamaha касается стереоусилителей Yamaha. Могу ещё раз сказать, что все они (те, которые я слышал) звучат сухо, жёстко и как-то безжизненно. А Вы можете назвать хоть одну модель, которая звучит не так? Или опять промолчите, как в случае с I2S? :))))))))

Кстати, про I2S. Просто позор какой-то: опять ляпнули, что моё определение неполное, а своего так и не привели. Фуууууууу как непорядочно. Видимо, Ваши знания в цифровом аудио - тоже полный фаршмак. :))))))))

Для Олег aka Jeen.

Да, и ещё. Не знаю, что там у меня впереди, но своей нынешней системой я очччень даже доволен, уже около года её слушаю и менять ничего не собираюсь. :))))))

Ну мож LP-проигрыватель только. Но это для меня не приоритетная задача, поскольку всё равно винил умирает.

Если у меня такой опыт есть - так почему бы не рассказать об этом людям? :)))))))) ++++++++
Мастер, дак всё-таки поделитесь настоящим опытом, не прошлым, чего прятать-то. Что всё-же можно купить за 2000 чтобы потом ни о чём не думать? Естественно это по вышему мнению, потому как Ямаху я всё-одно покупать не буду:-)))
Я вот могу дать совет по вертаку, купите б/у ЕМТ прямприводной, в 2000 уложитесь, Например ЕМТ 950, там ко всему и корректор имеется, в Москве можно найти, было-бы желание. И придётся переступить через отвращение к б/у технике, техника она всё-таки от презерватива немного отличаестя, зато это вертак такой когда и правда ни к чему думать про апгрейд, правда он довольно большой и дизайн там скажем не традиционно-домашний а скажем военно-студийный.
Если можно,  поделитесь названием книженции где про 1540 расписанно.
Фаршмак - это паштет из селёдки если кто не знает :-)) Очень вкусно (ИМХО) :-))
А винил конечно умирает, СД тоже умирает, музыка ваще умирает... вот домрут последние из могикан и всё - полный фаршмак :-)))

Ёда, не боИсь, я ваш бредовый спор читаю внимательно, и как будет что "ляпнуть", сразу это сделаю. Я же сразу заявил, что не спец в цифрах и формулах. Мне все равно сколько бит в ЦАПе, я слушаю звук, но не цифры. Биты разные, цены тоже, а вот результат всегда плохой; просто один лучше другой хуже. При этом я продолжаю собирать СиДи, ибо это основной формат на сегодня. С удовольствием бы провел тест разных ЦАПов у себя дома, но где их взять?
И хватит Вам тут браниться, люди ведь читают и охреневают. И не стоит использовать слово "фаршмак" так часто - это как-то не смешно уже, кто-то может и обидиться.

Вот Дима, молодец, зря мы файтались:-)) Мне тоже этот спор уже надоел, правда... аминь... хотя я вроде старался не браниться :-))) Всё завязую ваще, больше не в кайф :-)
Пойду в музыкальный трейд и открою новую тему...  

И то дело! Надо бы о Joni Mitchell поговорить, а то все о мужиках ;)

Виниловые гуру.
И все же хотелось, все таки уяснить. Какой виниловый аппарат и в какую стоимость выльется "ощущение винилового рая", переплюнувшее Teac VPDS8 и ремастированный сидюк DP.

PS Пластинка не упиленная и  чистая, сам не совсем дурак, в плане регулировки тонарма и не глухой.

PSS А разве Joni Mitchell женщина?!!! С таким лицом! :)))  
Далой алкоголиков от винила

Что-то так развелось, что я и нить спора потерял... УЖАС!!!

"И все же хотелось, все таки уяснить. Какой виниловый аппарат и в какую стоимость выльется "ощущение винилового рая"..." - если так БЫЛ сформулирован вопрос изначально, то давайте попробуем...

1. Упрощенно, есть люди, которые слушают МЫЗЫКУ и есть, которые - ЗВУКИ! Для последних ВСЕГДА будет мало... Решите для себя, что важнее! Есть промежуточное "звено"... Это вообще шизофреники (по себе сужу) - из них хорошо выходят твикеры и конструкторы (опять по себе... :о) ). Решайте, поскольку далее это немаловажно!

2. Если рассматривать вопрос стола (м.б. + тонарм), то иногда за 150 уе + не растущие из жопы руки + не растущие оттуда же уши + еще баксов 300-500 "...и золотой ключик Ваш!" Я знаю, где продается недурственная вертушечка Sansui с хорошим тонармом за 150! Полный пассиковый ручняк и ничего лишнего...

3. Можно иметь стол весом в килобаксы, бошку такой же тяжести, фонокорректор весь в лампах и все остальное подстать... и ничего не получить в плане звука. А можно поиметь "настоящий звук" и за штуцер за все про все! Но вот дело тут в том, что ещё и "настоящий звук" у каждого свой. Абсолют же всегда будет в той или иной мере относителен.

4. Попытаюсь ответить прямо: Я МОГУ ПОСТАВИТЬ "РАЙСКИЙ" ЗВУК ПРИ ЦЕНЕ ВСЕХ КОМПОНЕНТОВ НЕ ВЫШЕ 1000 УЕ, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БУДУТ ДОСТУПНЫ НУЖНЫЕ КОМПОНЕНТЫ. Но это будет МОЙ райский звук...

Для Димы Казанцева (на сообщение №135).

Ну слава Богу! :))))))) Я рад, что Вы нас не покинули и внимательно читаете эту тему.

Я тоже выбираю, разумеется, технику по звуку. Это единственно верный подход.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)