Для Стас WesternElectricOK (на сообщение № 134).
А я не понял, кто Вас заставляет покупать Ямаху? Я и написАл, её стереоусилители звучат плохо. Но правда, на мой слух, конечно.
))))))
Б\У EMT 950? Эхъъъъъ..... б\у.......
(((( Да, EMT хвалят почти все. А разве это хорошо, что у него встроенный корректор? Вроде бы все адепты винила в один голос говорят, что встроенный корректор - это очень плохо. Или EMT настолько крута, что на неё это не распространяется?
Музыка умирает? Вряд ли. Только если для людей старшего поколения, которые не переваривают музыкальный новодел. Впрочем, я сам тоже слушаю мало чего совсем нового.
Книга называется "Справочное руководство по звуковой схемотехнике", П. Шкритек, перевод с немецкого, издательство "Мир", 1991 год. Про TDA1540: с. 324-329. Может поэтому там и есть инфа про этот ЦАП, что книга довольно старая.
)))))) Кстати, там есть много чего интересного. И про винил, и про CD-DA (разложен просто по косточкам), и про преды, и про оконечники, и про корректоры. Всё изложено с привлечением соответствующего математического аппарата. Единственное - ничего нет про АС.
А я не понял, кто Вас заставляет покупать Ямаху? Я и написАл, её стереоусилители звучат плохо. Но правда, на мой слух, конечно.
Б\У EMT 950? Эхъъъъъ..... б\у.......
(((( Да, EMT хвалят почти все. А разве это хорошо, что у него встроенный корректор? Вроде бы все адепты винила в один голос говорят, что встроенный корректор - это очень плохо. Или EMT настолько крута, что на неё это не распространяется?Музыка умирает? Вряд ли. Только если для людей старшего поколения, которые не переваривают музыкальный новодел. Впрочем, я сам тоже слушаю мало чего совсем нового.
Книга называется "Справочное руководство по звуковой схемотехнике", П. Шкритек, перевод с немецкого, издательство "Мир", 1991 год. Про TDA1540: с. 324-329. Может поэтому там и есть инфа про этот ЦАП, что книга довольно старая.