Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Долговечность пассика

Я выдернул эту инфу про Филипс из старого трейда какого-то. Честно говоря никакой больше инфы про первый ЦАП Филипс не могу найти, хотя ищу уже очень долго. Насчёт ошибок, ну мужик написал с ошибками, я не поправлял.
Насчёт результатов сравнения, я в них тоже не очень верю, но вот все уважаемые мною транспорты и ЦАПы не имеют возможности подсоединения И2С. И кроме того один не менее уважаемый мной специалист мне говорил что лучше AES EBU пока ничего нет по звуку, я точно знаю что он пробовал и ему верю.
Насчёт того что первые ЦАПы Филипс были дешевыми = это всё относительно:-)) Их сидюк первый стоил 900 в 82м году, это не совсем дешево я думаю. Насчёт фамилии инженера это просто бред, ну зачем она Вам? Что знакомых было много на Филипсе в те годы? :-)))
Насчёт звука, мы с Вами говорим на разных языках, я первый Филипс слышал, разбирал и модифицировал, Вы только предполагаете на основании теории, она к сожалению далеко не всегда совпадает с практическим результатом. Звук у этих сидюклв был очень хороший, "клёвый" даже, спросите у любого кто его имел (самые первые дорогие модели)
Насчёт пассика, вопрос детский :-) Ну правда очень детский. Я помню эту стадию у себя (пассики, ДД, что лучше что хуже) у меня тоже тогда СД играл лучше:-)
Да я думаю что и сейчас мой сидюк отыграет лучше вашего винила:-)). Да, и насчёт родного пассика - он ничем от не родного не отличается, главное чтобы был сделан качественно из качественного материала.
Ваще честно скажу, я вчера просто для интереса прочитал Ваши высказывания в разных трейдах, вывод напрашивается один - опыта нет почти совсем, много энтузиазма, это тоже хорошо:-)

Для Олег aka Jeen.

Хочу ещё спросить (и специально пишу для этого отдельное сообщение) - что за странный отстой присутствует в Вашем постскриптуме в сообщении №118???

Моё сообщение №51 в теме "Виброизоляция проигрыателя" - это вполне конкретный ответ на вполне конкретный вопрос. Вы тут меня обвиняли, что я невнимательно читаю...... однако Вы сами читаете кое-как.

Человек, начавший ту тему, столкнулся с проблемой низкочастотного гула. Цитирую: "На хорошей громкости появляется очень сильный низкочастотный гул". Я ему дал соответствующий совет, а "применять этот совет к себе" (как Вы написАли) мне никакой необходимости нет, так как никакого НЧ-гула у меня нет и в помине.

Олег-Джин, Вы бредите что ли? Или по пьяни эту ерунду написАли? ;)

что для раскрытия неких (очень туманных и совсем неочевидных) возможностей винила нужны столы за $2000 и бошки за $1500. Видимо, он поскромничал, потому как упоминается самый дешёвый нормальный (со слов заявителя) DD-стол за $11000. +++++++
Это сущая правда, всё что связанно с нормальным (ИМХО) воспроизведением винила сейчас очень дорого. Но с другой стороны можно купить б/у намного дешевле. У меня честно говоря нет ни одного компонента из магазина в системе (ну может тока разъёмы я покупал). Если-бы я пошел за этим в магазин.... ох-йо-йой ... :-)

Для Стас WesternElectricOK (на сообщение №121).

Цитирую: "Ваще честно скажу, я вчера просто для интереса прочитал Ваши высказывания в разных трейдах, вывод напрашивается один - опыта нет почти совсем...".

Даааа, уважаемый Стас......... дааааааааа............ Моя смеяться над Вами. Очень сильно смеяться. Хехе. А каков Ваш опыт? Выдёргивать цитаты из старых трейдов, даже не прочитав их как следует? Фууууу, как некрасиво.

Не можете найти инфы про TDA 1540? Дык....... позор Вам!!!!!! Даже у меня (хоть я и не спец в цифровом аудио и не подвергаю "изнасилованиям" фирменные конструкции) есть "букварь", где подробно описано устройство TDA 1540 с блок-схемой и обширными комментариями относительно принципов его работы.

Детский вопрос про пассик? Кхм........... Ну Вы блин, скажите, наконец, что в нём детского или предосудительного? Или сказать нечего? ;) То, что у Вас когда-то была некая "стадия" - это ещё не ответ.

Фаршмак просто полный! :)))))))))))))))))

Для Стас WesternElectricOK (на сообщение №123).

А у меня - наоборот, все компоненты только новые из магазина. Б/у аппаратура для меня - это нечто третьеразрядное. Как использованный презерватив (по выражению Мэри-мэри в теме "Помогите найти KC" :))))))) из раздела "Музыка и кино").

:)))))))))))))

Для Стас WesternElectricOK.

И ещё. Знакомых инженеров в Филипсе у меня, конечно,  нет, но когда не называется имя человека, ответственного за те или иные заявления от имени такой уважаемой конторы, - это тоже фаршмак. ;)

TDA 1540 с блок-схемой и обширными комментариями относительно принципов его работы+++++++
Пожалуйста если можно намылить скан сюда- у меня нет букваря, честно признаюсь, и сети ничего не нашел я абсолютно серьёзно искал инфу. Мне нужет Странно но сколько я в сети не спрашивал пока тока Вы такой умный :-))) Мне ваще-то нужен tda1540 data sheet or CD player service manual (для сидюков с 1540)

А почему я не читаю трейды ? Не понял.... В чём это выражается. Если в том что я ошибки не исправил, дак лень, мне и так было понятно что там написанно :-)
Про пассик вопрос детский так как из него следует что задающий вопрос наверное никогда этого пассика не видел. Про опыт я сделал вывод из высказываний про НАД, Ротел, усилители Ямаха, я такого уровня весчи уже много лет не обсуждаю, ну лет так 10:-))) Мне это не интересно (ваще) :-)))

А у меня - наоборот, все компоненты только новые из магазина. Б/у аппаратура для меня - это нечто третьеразрядное.++++++++Ну это тогда Вас с Димой Казанцевом спорить, мы с ним как-то файтались по этому поводу :-)) Если-бы я новое покупал... я не миллионер... один вертак вон Джин говорит что 11000 стоит, да что говорить тока МС транс сейчас такой стоит 2000, тут уж сами покупайте, да и сидюк я думаю сейчас такого плана подороже стоит, я недавно посмотрел тут один за 1500, ой-ой.... :-(( Да и кроме того обладание аппаратурой из вчерашнего журнала меня как-то не греет душевно
Насчёт того высказывания из трейда, я не пойму, там что что-то неправда, я в любом случае никакой другой инфы не имею, а фамилию, ну не напимал тот чудик фамилию, ну что мне самому придумать - John Lennon устроит ? :-))

Для Стас WesternElectricOK(на сообщения №127&128).

Неа - Джон Леннон не устроит. Потому как он явно не был инженером компании Philips (см. сообщение №126). :)))))))))

Я тоже не миллионер, но есть достаточно классной аппаратуры (по крайней мере, меня она устраивает) в ценовой категории $1500-2000 за компонент. Единственное что - акустические системы должны быть, конечно, дороже $2000. Однозначно.

Что касается NAD, Rotel и Yamaha - дык это всё из прошлого опыта. Если у меня такой опыт есть - так почему бы не рассказать об этом людям? :)))))))) Тем более, что я иногда (просто из любопытства) слушаю и сейчас некоторые новые модели этих контор.

И не надо называть меня "одним таким умным" - просто кое-что есть у меня по звуковой схемотехнике, в частности, книженция, где рассказывается (среди прочего) и про TDA 1540. Там есть, как я уже сказал, блок-схема самого ЦАПа, схема его включения и объясняются принципы работы. Конкретно TDA 1540 data sheet или service manual'ов для CD-проигрывателей с этим ЦАПом у меня тоже нет.

А куда ж Дима Казанцев-то пропал?

Вот, перец, блин............. :)))))))))))))))

Втулял тут, втулял про "фаст-фуд", а потом куда-то "скипнул". Эхъъъъъъъъъ.................................

:))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)