Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Долговечность пассика

Для Mary Mary (на сообщение №48).

Про allmusic уже понял, спасибо, посмотрю. Крутизну тут пытаюсь измерять не я. Я скорее отбиваюсь от наседающих на меня не в меру активных "измерителей крутизны". :)))))) Мне тоже интересна исключительно информационная составляющая.

А то, что Вас не устраивает звук Вашей аппаратуры - это даже хорошо. Есть к чему стремиться. Я тоже очень долго и нудно подбирал себе свою систему, одних усилителей перепробовал штук 15. :(((( Но кто ищет - тот всегда найдёт. :)

Для Стас WesternElectricOK (на сообщение 50).

Понятно. Burr-Brown мне тоже нравится, особенно если ЦАПы предварительно отобраны. Смысл апгрейда, который Вы сделали, в общем мне понятен, но в принципе я всё же не сторонник глобальных вмешательств в фирменную конструкцию.

Кстати, я тоже не люблю маленькие "аудиофильные" фирмы вроде Arcam или там Sugden. Всё равно они все комплектующие покупают у крупных производителей, причём не всегда самые хорошие, поскольку себестоимость их изделий и так высока из-за небольших объёмов производства.

Я тоже раньше сомневался насчёт старых ЦАПов, пока не сравнил мой Текникс с Тетой за 7000. Причём Тета стояла на каких-то конусах, была включена с сетевой фильтр. Дак вот всё это чистая ерунда, Текникс ну никак не хуже отыграл на разном материале. Кроме того я знаю много примеров когда предыдущий СД плеер был лучше (и часто намного) новой модели того-же производителя. Так что все рассказы насчёт совершенствования я считаю как-то неубедительными:-)

Для Олег aka Jeen (на сообщение №37).

Дааа, уважаемый...... Ну Вы и настрочили! Похоже, что Вас всё же что-то задело, что-то зацепило. Хе-хе. Самое смешное, что по существу дискуссии Вы ничего нового не сказали, поэтому вроде как и отвечать нечего.

Ах да! Совсем забыл. Вы тоже привели какие-то цифры и, видимо, хотели поразить меня стоимостью Вашей распрекрасной системки. Кхм....... А слабо купить систему за $100000? ;)

Ну а раз Вы обожаете щелчки, то можно посоветовать Вам при прослушивании грызть семечки или колоть орехи. Этакое дополнительное музыкальное сопровождение. Может быть, со временем Вам даже удастся пробиться на MTV с этим номером. :))))))

Для Стас WesternElectricOK (на сообщение №53).

Я уважаю Ваше мнение, но согласиться не могу. Потому как слышу, что новые ЦАПы звучат много лучше. Не знаю - может мы с Вами просто слышим по-разному или оцениваем звук по разным критериям.

А хороший сетевой фильтр совсем даже не ерунда :))))

Да дискуссии как то и нет, так - флейм. Вы, человек у которого скорее всего отсутствует нормальный вертак, пытаетесь доказать людям которые имеют хорошие вертаки, и прекрасно слышат разницу между винилом и КД, что они заблуждаются и КД лучше винила :-). Как то не умно, не находите?
Пытаться что то Вам на пальцах объяснить, тоже глупо, тем более что на эту тему уже столько копий сломано (почитайте на досуге архивы и не только этой конференции), плюс столько вышло работ доказывающих превосходство каждого формата, что смысла перечислять здесь даже источники нет.
Я не хотел Вас ничем удивить, пытался как можно доходчивей, на пальцах объяснить, что цифры ничего не значат. Не получилось :-(.
Систему за 100000 - конечно слабо, я человек бедный, такие расходы позволить себе не могу.
Покажите мне мои слова где было сказано что я обожаю щелчки.

http://vintage.hotbox.ru/

З.Ы. Столько слов было сказано, а Вы так ничего и не поняли. Жаль, очень жаль...
З.Ы.Ы. Чего то я злобный в последнее время, поэтому извиняюсь если чего то не так сказал.

2 Мэри

Когда несколько лет назад проехался по десятку салонам, пытаясь купить проигрыватель винила, я был жестоко разочарован: только в одном из салонов мне смогли включить нормально настроеный вертак! Да и то это был Паша Райцев, который уже давно куда то за границу перебрался :-(.

http://vintage.hotbox.ru/  

Эх, Паша... Сколько я у него брал аппаратуры разной. Слушал и покупал. Комплектов 5 сменил, видимо. И всегда у него было что-то интересное для меня; то провод какой притащит, то золотые компакты по десяточке. Wish he was here again.

Если бы еще не его сдвинутость по Аудио Ноту :-(

Ага, и еще как все маленькие евреи он любит классику жуткую со скрипкой (фу какая гадость для ушей). Проблемы у него с музыкальным материалом были, короче. Именно поэтому и на звук смотрит однобоко. Хотя классика у него на АН всегда прилично играла. Меня же он не убедил купить АН, только провода ;)
Жена у него еще есть симпатичная вроде. Неужто оба уехали? Пропадут ведь там.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)