Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Лазерный виниловый проигрыватель

Master Yoda очевидно хамит всем подряд и потом говорит что все лукавят, насчёт запятой надо было в школе на уроки русского языка ходить а не в кино, а что там правильно стоИт тут конечно вам решать, просто по смыслу там она не нужна совершенно. Если указать всем на хамство и пургометание самоуверенного Мастера это прогиб под кого-то то я прогнулся, каждый судит в меру своего воспитания и образования :-)) А у ВАС дорогой по-моему просто словестный п...ос. :-))) "думать", "знать точно", не о чём больше спорить:-)) Старушкам на лавочке это расскажите, они могут заинтересоваться:-))

гражданин Ёда,у меня к вам предложение!
зделайте свой сайт! А мы посмотрим... вы так много
пишете умного и знаете всё! наверно у вас хорошо получится?
...а сюда не ходите пожалуста, я уже начитался вас
досыта!,вы всех людей распугали!
...спасибо.

Йода да ты чистА конкретнА чума :-))))
Задолбал ты меня уже передиранием моих же слов. Разговаривали бы в реале ты бы уже ответил по полной за свои слова, ну а так конечно еще побакланим.
Дык слухай сюда баклан, ты мYдак, в чем уже никто не сомневается. Ты даже не можешь узнать что за оборудование стоит на студиях!!! На мой взгляд только недоумок не знает что за оборудование на той или иной студии, дык этим недоумком оказался ты :-). Ну что-то я уже повторяюсь...
А перед Стасом советую извиниться - т.к. это один из самых уважаемых мной (и не только мной, можно сказать авторитет в аудио) людей на конфе. Если вернуться к серьезной литературе, то я вычитал интересное высказывание сегодня: "Не плюй в колодец, иначе колодец плюнет в тебя!"

http://vintage.hotbox.ru/

З.Ы. Я конечно понимаю что последнее слово останется за тобой, ведь ты до такой степени мYдила что не умеешь проигрывать...

Олег, Йода может и разводит тут спам, но от тебя я такого не ожидал.
Ты же совсем не такой.

Извиняюсь перед общественностью за свое непристойное ночное поведение.
Был пьян, причем сильно. Мы тут с Дарт Вейдером паяли мне кабель спецфицкий на Штудер, ну и заодно отметили недавно прошедшие наши дни варений :-)
Кстати, у Дарта на сидюке, который он в качестве транспорта использует, написано что он 32 битный :-), дык что Йода по количеству бит отдыхает :-)

Перевожу свой предыдущий месаг с пьяного на русский: Йода, да пошел ты МП3 слушать - это самый прогрессивный формат, за ним будущее!
Тебя наверное уже изо всех салонов ногами вышвыривают - ты же любишь ходить слушать всякие дешевые пионеры, сони, ямахи и техниксы, и ничего не покупать, вот всех продавцов и задолбал. Дык иди на другие разделы форума, там столько желающих получить советы по дешевым моделям.

2 Дима Казанцев

Дима, как говорят под действием алкоголя проступает настоящее лицо человека, не зря существует такая пословица: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Поэтому это наверное и есть настоящий я.

2 Стас

Возьми меня к себе в "падаваны", с удовольствием пойду к тебе "падаваном" работать :-)
У меня к тебе вопрос: ЕМТ 928 хужее Тора 124 (как говорят) или нет?

http://vintage.hotbox.ru/

Олег, не пытайся меня обмануть. Я же видел тебя и твою жену - Вы же просто умницы, так что не ругайся. А на МП3 посылать можно, конечно ;)

Олег, ну так правда не надо было ругаться. Я ЕМТ 928 не слышал, но как-бы не слушая просто за имя не брал-бы. Ты сам реши, пойди послушай/пощупай 928, я только картинку видел. Дак скажите хоть мне кто-нибудь что такое "падаван", может чего хорошее, может я того, напрасно на Мастера гнал, может он меня похвалить хотел?
Ну а про студии, я ДУМАЮ (так надо писать, не то за слова будут цепляться, ну прямо как на малолетней зоне :-)) что там в общей массе ваще не осталось никаких вертаков не говоря уже о лазерных. Ну только может на очень избранных студиях.

Стас, остались, и еще как... 2x Technics SL1200 как минимум, только они обычно с другой стороны стекла стоят, не там, где консоль, а где микрофоны и исполнители.

Ну может и остались, только не понятно зачем... разве только для ди-джейских пластинок или миксы делать типа как на Портисхед (мне очень они нравятся)

Да, для диджейства. Скрэтчи на EMT или 124 делать неудобно, а на ELP вообще невозможно ;) Portishead tape loop кстати используют, а не скрэтч.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)