Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Лазерный виниловый проигрыватель

Стас, по поводу падаванов не засоряй себе мозги, пусть себе их засоряют, поклонники Ромы Пашарина и Звездных Войн :-).
Не так просто сравнить ЕМТ с Тором - куча НО, и самое главное - несовместимость с СПУ, да еще фонокорректоры разные. Короче нужно до хера времени и денег чтобы провести корректное сравнение, а мне лень это делать, тем более если другие уже сравнивали :-).

http://vintage.hotbox.ru/  

тем более если другие уже сравнивали :-). ++++++
Олег, ну и чего сказали другие?

Для Стас WesternElectricOK (на сообщения №№38&40).

Ну такие (или почти такие) товариСЧи у меня тоже есть. Они, наверное, у всех есть - страна такая у нас. Но это, как говорится, из другой оперы. :))))))

Мои "придирки" и "цепляния" таковыми не являются. Это просто попытка докопаться до смысла. Помните свою "перецитированную" цитатку на английском? ;) Вы, наверное, до сих пор думаете, что я от делать нечего "придрался" к Вам, когда спросил фамилию инженера Филипса.

На самом деле ситуация такова. Если какое-то заявление делает некий Вася Пупкин из посёлка Неваляево и при этом остаётся анонимным, то это - его личное дело, пусть остаётся анонимным. Если же какое-либо заявление делается от имени такой уважаемой компании, как Philips, то......... извините, но должно быть указано, кто и когда такое заявление сделал. Либо должно быть указано, что это личное мнение сотрудника Philips, сделавшего такое заявление, и оно может не совпадать с официальной позицией Philips'а. Обычно все уважающие себя источники придерживаются именно таких правил цитирования.

А иначе можно очень просто приписАть любую ахинею кому угодно.

P.S. Мухи и правда не было, а вот слон был. ;)

Для Олег aka Jeen (на сообщение №39).

Так-так......, уважаемый Джин. Беседа перешла в более конструктивное русло. Поздравляю, Вы делаете успехи. :))))))

Ну тогда по порядку. Цитата и мой комментарий. ;)

1. "Я знаком с оборудованием пары известных студий (не скажу каких, буду с вас пример брать - все свои знания буду считать тайными), да пары десятков не очень известных студий.....".

Ну вот - Вы и признали, что знакомы с оборудованием всего 2 (двух) известных студий, а говорили-то, что "во всех известных студиях таких вертаков нет" (Ваша мессага №7). Наврали, значит.

2. "Обращаю ваше внимание, что я вам такое утверждение и не приписывал".

Зато Вы зачем-то меня спросили, есть ли у меня знакомые владельцы студий. Вот я и ответил Вам, что никаких заявлений о текущем/будущем составе оборудования в известных студиях от своего имени не делал. Соответственно, нечего меня было спрашивать про знакомых владельцев студий ;)

3. "Знаком немного с печатным бизнесом, поэтому и могу позволить себе такие заявления".

Если некий N немного знаком с напитком Fanta, то это не даёт ему никакого права делать заявления относительно напитка Sprite. ;)

4. "Есть у меня публикации, но вам они не будут интересны, т.к. являются весьма специализированными и к аудио отношения не имеют".

А откуда Вы знаете, что они будут мне неинтересны? ;) Я увлекаюсь далеко не только аудио. Вы сначала расскажите, что за труды-то такие или хотя бы из какой они области знаний?

5. "Ну ка, докажите ка, моими цитатами и с подробными объяснениями, а то я тупой - не понимаю".

Ну хотя бы цитата из Вашей мессаги №7 - см. п. 1. Только великий гуру от аудио ничтоже сумняшеся мог такое заявить. ;) Больше на такое никто не сподобился.

6. "В одном из журналов, было написано про МП3 что его практически невозможно отличить от КД".

В каком именно журнале? Название, номер, год, страницу укажите-ка. ;)

7. ".......вы же только на мнении Таранова основываетесь, а вы его хоть вживую разок видели".

Ваших знакомых я тоже не видел и, более того, не слышал, что они говорили про лазерный вертак винила.

8. "Лень чичаз искать месаг в котором вы утверждали обратное".

Нууууууууу, Джин. Это вообще - два балла по пятибальной шкале. Потому как, если бы Вы поискали, то нашли бы только шиш с маслом. А может даже и без масла. ;)

9. "Как бы он сам должен решать: за кого отвечать, кого на х... послать".

Как бы пусть решает. Только в данном конкретном случае его ответ больше был похож на прогиб, вот в чём дело-то. :))))))

P.S. Как дела у Дарта Вейдера? Он ещё не признал, что на самом деле он - Анакин? ;)

Master, всё песец, я сдаюсь!!!!!!!! Мне надоело!!!!! Пощади, не надо больше!!!! Признаю все свои ошибки, тока хватит пожалуйста, и не знаю я фамилии того проклятого инженера, не вели казнить, вели миловать. Всё пойду наверное йода напьюсь :-))) не могу больше это читать...

Другие говорят, что щастя в ролике :-)

http://vintage.hotbox.ru/  

Ну уж только не в ролике ;)

Я вот скоро перееду и буду готов к преобретению еще одной вертушки. Вы уже подобрали что-нибудь для меня с Димоном?

Не, Дим, без ролика щастя нет :-).

А что уже пора подбирать? :-)))

Да, Олег, пора. Есть идеи? Ты же помнишь что мне нужно?

Вдруг появилась мысль на сон грядущий:
А не кажется ли глубоко уважаемым господам аудио-мило филам(или филомилам = спать пора:)
- оЧень кого-то  напоминает страшный и ужасный Master Yoda., может это очередная мЕтаморфоЗа форума:)
Может он и не так молод на самом деле....:)
А может и вправду кажется....

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)