Для Олег aka Jeen (на сообщение №39).
Так-так......, уважаемый Джин. Беседа перешла в более конструктивное русло. Поздравляю, Вы делаете успехи.

)))))
Ну тогда по порядку. Цитата и мой комментарий.

1. "Я знаком с оборудованием пары известных студий (не скажу каких, буду с вас пример брать - все свои знания буду считать тайными), да пары десятков не очень известных студий.....".
Ну вот - Вы и признали, что знакомы с оборудованием всего 2 (двух) известных студий, а говорили-то, что "во всех известных студиях таких вертаков нет" (Ваша мессага №7). Наврали, значит.
2. "Обращаю ваше внимание, что я вам такое утверждение и не приписывал".
Зато Вы зачем-то меня спросили, есть ли у меня знакомые владельцы студий. Вот я и ответил Вам, что никаких заявлений о текущем/будущем составе оборудования в известных студиях от своего имени не делал. Соответственно, нечего меня было спрашивать про знакомых владельцев студий

3. "Знаком немного с печатным бизнесом, поэтому и могу позволить себе такие заявления".
Если некий N немного знаком с напитком Fanta, то это не даёт ему никакого права делать заявления относительно напитка Sprite.

4. "Есть у меня публикации, но вам они не будут интересны, т.к. являются весьма специализированными и к аудио отношения не имеют".
А откуда Вы знаете, что они будут мне неинтересны?

Я увлекаюсь далеко не только аудио. Вы сначала расскажите, что за труды-то такие или хотя бы из какой они области знаний?
5. "Ну ка, докажите ка, моими цитатами и с подробными объяснениями, а то я тупой - не понимаю".
Ну хотя бы цитата из Вашей мессаги №7 - см. п. 1. Только великий гуру от аудио ничтоже сумняшеся мог такое заявить.

Больше на такое никто не сподобился.
6. "В одном из журналов, было написано про МП3 что его практически невозможно отличить от КД".
В каком именно журнале? Название, номер, год, страницу укажите-ка.

7. ".......вы же только на мнении Таранова основываетесь, а вы его хоть вживую разок видели".
Ваших знакомых я тоже не видел и, более того, не слышал, что они говорили про лазерный вертак винила.
8. "Лень чичаз искать месаг в котором вы утверждали обратное".
Нууууууууу, Джин. Это вообще - два балла по пятибальной шкале. Потому как, если бы Вы поискали, то нашли бы только шиш с маслом. А может даже и без масла.

9. "Как бы он сам должен решать: за кого отвечать, кого на х... послать".
Как бы пусть решает. Только в данном конкретном случае его ответ больше был похож на прогиб, вот в чём дело-то.

)))))
P.S. Как дела у Дарта Вейдера? Он ещё не признал, что на самом деле он - Анакин?