Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Лазерный виниловый проигрыватель

А я видал клип дак они вертели Текниксы вроде (могу опять ошибаться, Мастер не простит :-)) Но в любом случае мне они нравятся (Портисхед) Но если честно (я уже писал) меня енто не интересует, я тут совсем не специалист

2 Джин, дак ведь ЕМТ 928 за совсем недорого продают, этих денег он наверняка стоит, можно взять попробовать, потом всегда продать можно я думаю, плохим он быть не может по определению, лучше он или хуже 124го думаю лучше всего самому разобраться дома в спокойной обстановке

Для Стас WesternElectricOK (на сообщение № 21).

Уважаемый Стас!

Специально для Вас сообщаю, что запятые ставятся не по смыслу, а по правилам. Так что это Вам надо взять учебник и почитать там раздел "Вводные слова".

Я вообще здесь никому не хамил. Вам я сказал правду (насчёт прогиба), а она как известно глаза колет. Ну дык сами же за Джина вызвались выступить. ;)

А кто вам сказал что "по крайней мере" это у вас вводное слово? Ваще-то мне абсолютно всё равно, я сам пишу с ошибками и опечатками, никогда за это до Вас никого не подлавливал. Йода, а Вы не сидели по малолетству? а то так за слова цепляетесь вроде как хоть годик пробыли там. То что Вы несёте пургу это тоже правда, и если на месте Джина оказался кто-то иной я написал-бы то-же самое, просто тошнит от Вашего потока безсмысленных слов. Я совсем не считаю что Олег написал что-то безумно умное по поводу этих лазерных проигрывателей, но к чему это всё цепляние за опечатки, фразы и тп, ну написал так написал, зачем бросаться в лицо-то. Надо быть мягче и терпимее к собеседнику.  

Для Стас WesternElectricOK (на сообщение № 34).

Высокочтимый и глубокоуважаемый Стас!

СообЧаю специально для Вас, что у меня даже приводов в милицию не было. А то что-то Вы очень настойчиво мусолите эту тему. Она для Вас больная что ли? ;)

Ошибок у Вас пруд пруди - это точно. Но заметьте, что я Вас ни разу не поправлял (и вообще никого не поправлял, кроме Джина), потому как мы с Вами вели нормальный разговор и Вы не выставляли себя эдаким супер_пупер_знатоком_круче_которого_нет_на_свете. Джин же назойливо и постоянно изображает себя великим гуру от аудио. Странно, как это он до сих пор не лопнул от переизбытка важности и таинственной многозначительности.

Хорошо, что хоть Вы считаете, что он написал не очень умные веСЧи про лазерный проигрыватель винила. Нда, а вообще идея-то интересная: она как минимум снимает проблему износа пластинок.

P.S. Я использовал словосочетание "по крайней мере" именно как вводное. Аналогично тому, как, например, используется "во первых".

Для Андрея Бычкова (на сообщение №22).

Знаете, гражданин Бычков, чессно гря, мне в ломы возиться с соданием собственного сайта. Особенно зная, что его будут потом смотреть бычковы. ;)

Для Олег aka Jeen (на сообщения №23&25).

Ну то, что тут изрядная доля мессаг пишется по пьяни, для меня - не новость. Достаточно вспомнить некоторые крайне прикольные "откровения" Бычкова в другом форуме. :)))))))

Дешёвые пионеры, сони, ямахи и техниксы я уже давно не слушаю, потому как это пройденный этап. Ямах и соней у меня вообще никогда не было (те ямахи, которые я слышал, произвели просто удручающее впечатление).

Про вышвыривание из салонов - это, конечно, интересная гипотеза. ;) Только всё происходит с точностью до наоборот: в любом салоне обязательно "приклеится" какой-нибудь консультант, который будет говорить тебе всё, что ты захочешь услышать, лишь бы продать товар.

И я охотно верю, что уважаемый Стас - большой авторитет в аудио (хотя ....... помнится мне, что он пытался грузить меня насчёт того, что CD - это 14 битовый формат), но зачем же он за других отвечает? Как-то странно это и наводит на разные размышления. :)))))))

А вообще Ваша пьяная ругань меня сильно позабавила. Это явный признак того, что Вы - слабый человечек.

Да...... и кстати. Привет Дарту Вейдеру. ;)

СообЧаю специально для Вас, что у меня даже приводов в милицию не было. А то что-то Вы очень настойчиво мусолите эту тему. Она для Вас больная что ли? ;) ++++++Ну и слава богу, я то я уж подумал, у меня просто есть один товарисч который там побывал, дак у него тоже, "ответишь-не отвечаю, ты ведь сам сказал и тп" Вот я и подумал что может просто в этом проблема, сломанное так сказать сознание :-))
ЗЫ В целях соблюдения приличий я не упоминал какие другие выражения употреблял мой уголовный товарисч :-))))

Йода, у вас так много времени, дык объясните мне тупому: где я "ляпнул ерунду"?

Я знаком с оборудованием пары известных студий (не скажу каких, буду с вас пример брать - все свои знания буду считать тайными), да пары десятков не очень известных студий - там таких столов нет, а если учитывать очень большую схожесть перечня оборудования, то посмею предположить, что и на остальных студиях таких столов тоже нет, ну может на какой-нидь мелкой аудиофильной...
Почему не будет на этих студиях лазерных столов, думал в объяснении не нуждается, но для особо тупых разжую - студии ушли от аналога и закупки нового аналогового оборудования составляют ноль целых, хрен десятых, и то в основном ЗИП закупается.
++++Но !!!!! Обращаю Ваше внимание, уважаемый Джин, что я и не утверждал, что ни в одной студии такого лазерного проигрывателя винила нет и уж тем более не утверждал, что никогда не будет.

Обращаю ваше внимание, что я вам такое утверждение и не приписывал.
Потом, у меня по-крайней мере такие столы слушали знакомые, чьи вкусы и пристрастия я знаю и кому доверяю, вы же только на мнении Таранова основываетесь, а вы его хоть вживую разок видели?
В одном из журналов, было написано про МП3 что его практически невозможно отличить от КД, что ж вы МП3 теперь не слушаете, уважаемый человек ведь это написал.
++++++Вы так старательно всё обзываете "мурзилками" и "брошюрками"

Знаком немного с печатным бизнесом, поэтому и могу позволить себе такие заявления.
++++++а может лично Вы являетесь автором каких-то диссертаций, монографий, книг? Ну или хотя бы даже публикаций в прессе? Так расскажите, где можно познакомиться с Вашими драгоценными трудами? ;)

Есть у меня публикации, но вам они не будут интересны, т.к. являются весьма специализированными и к аудио отношения не имеют.
++++++Джин же назойливо и постоянно изображает себя великим гуру от аудио

Ну ка, докажите ка, моими цитатами и с подробными объяснениями, а то я тупой - не понимаю.
++++++Дешёвые пионеры, сони, ямахи и техниксы я уже давно не слушаю

Лень чичаз искать месаг в котором вы утверждали обратное.
++++++но зачем же он за других отвечает?

Как бы он сам должен решать: за кого отвечать, кого на х... послать.
++++++А вообще Ваша пьяная ругань меня сильно позабавила.

Меня тоже :-), особенно ночью - впервый раз в сети так оттянулся, обычно когда я пьяный меня другие проблемы волнуют :-).
++++++Это явный признак того, что Вы - слабый человечек.

Ну дык вам виднее.
Тема исчерпана, или еще поспамим?

2 Стас
Йода цепляется к словам, т.к. ему главное не результат, а процесс, а когда говорить нечего, то видишь какую тему можно развить.
По поводу 928: спасибо, подумаю, но не сказал бы, что цена совсем уж хорошая и у меня в случае чего его с руками оторвут.

http://vintage.hotbox.ru/  

Олег, ну с руками может рвать не будут конечно, но ведь за 1000 сам знаешь что ничего не купишь. С другой стороны и продать не так уж просто, это верно. Но я другого пути сравнения не знаю, разве что спроси у Володи ЗЗЗ, он их я ДУМАЮ (чтобы без придирок и отвечаний) слушал их обе. Но всегда лучше один раз услышать самому чем 100 раз спросить. Тонарм на ЕМТ точно лучше, сам стол не знаю
2 Мастер, в высказывании Олега я лично не видел ничего криминального, оно просто было как-бы лишнее (на мой взгляд), я сам иногда могу сморозить намного большую ерунду, да и Вы наверняка не ангел, не надо из мухи слона делать, да в этом случае и мухи-то не было....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)