Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Стандартный вопрос - по головам, правда МС

Продолжаю выбирать головку MC. Может кто подскажет ссылку на сайт (не японский), где описаны все головки Dynavector. Мне тут предложили взамен 17-й некую редкую головку якобы Dynavector 19 - интересно такая вообще есть и что это?

Антон, с тех пор, как Томинари помер, сайт они не обновляют :(

DV19 была. Не помню и боюсь соврать. Попробую сегодня вечером проконсультироваться со спецами, но мне кажется, что это была более бюджетная голова на замену 17-ой и она не пошла.

Один человек мне рассказал, что 19 - это какая-то юбилейная модификация, сделанная ограниченным тиражем. Вот мне и интересно, сказки он мне рассказывал или нет.

Антон, как и сказал, спрошу вечером у знатоков. У DV было несколько очень малоизвестных голов, при чем некоторые они по сей день продают, а на сайте про них ни слова. Например, существует и продается DV10 с низким выходом.

Вообще с Dynavector есть один не очень приятный прикол, из-за которого я не купил их дорогую голову. Они никому не поставляют ЗИП для переборки голов после 1500-2000 часов работы. То есть, после этих часов единственный вариант -- отослать голову обратно на фирму и получить небольшую скидку на новую. А с малоизвестной и официально у нас не продававшейся головой можно и без этой скидки остаться.

http://www.dynavector.co.jp/english/
А вот этот сайт не работает что ли?
Есть еще австралийский http://www.dynavector.com

Антон, все сошлись на том, что 19 была вариантом 17 и делалась года 3 назад, а больше никто ничего так и не вспомнил.

Вы чего меня ващще игнорируете-то? ;)

Тот сайт не работает что ли? Иль стар он?

Дима, мы тебя ни в коем разе не игнорируем. Просто Dynavector к своему сайту всегда пофигистично относился, а как основатель фирмы помер, так они вообще на это дело забили. Нет там про 19-ю голову, нет и многого другого.

Вот пидры...
А где же теперь брать инфу о ДВ?
Мне еще пока нравится 10-ка - очень гуманное звучание ;)

Диман, инфу можно брать у меня и Бори :) Вот, например, могу тебя порадовать тем, что новая десятка вышла -- Mk5, и что десятка с низким выходом опять продается.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)