Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Стандартный вопрос - по головам, правда МС

То есть они продолжают ее улучшать или просто решили цену поднять?
Про лоу я знаю, но это ПОКА не для меня.

Связываться с этой 19-й, которая в наличии, наверное, не стоит, учитывая еще то, что произведена она 3 года назад - непонятно где она все это время болталась. А 17-ю, реально купить в Москве сразу, или только заказ?

17-я была на стенде, по-моему, Ферматы, на выставке, так что в наличии быть должна. Казанцев недавно DV покупал, так что если он попросит, то должны хорошую цену сделать.

Дима, естественно, по звуку про новую 10 еще никто не знает, но выглядит немного по другому.

В наличии есть только 20X, 17-х нет. VDH тоже нет. Видимо, единственный выход заказывать.

20XL неплохая голова, но, перед тем, как заказывать, я бы поинтересовался про наличие Benz Micro и Lyra. DV, конечно, более раскручен, но и Бенц и Лира тоже весьма неплохи.

Боюсь в Москве даже не у кого интересоваться по этим брендам, не то что со склада купить.

Зря ты так. Бенцами раньше твой тезка из Audiophile Concepts торговал, и они у него в наличии были.

В общем выводы пока такие - дорогих (500-1000) отрекомендованных голов в Москве не нашел, только заказ. Поэтому, торопиться не буду. Benz в Audiophile Concept Очень хвалят (давно я не слышал, чтобы кто-то так расхваливал товар). Пока взял у них недорогую голову BenzMicro MC Gold с низким выходом, если понравится может закажу у них средне-старшую модель.
Взятая MC Gold пока не впечатляет - не лучше Ortofon OM30, да и вроде как не хуже. Правда уверяют, что должна поработать какое-то время - 10 часов (в инструкции 30 часов). Так ли это, я не совсем в это верю, у кого какой опыт по влиянию "обкатки" на звук?

Про "обкатку" -- DV10 первые 2 часа играл плоховато, потом приигрался. Shelter с самого начала играла супер.

Кстати, мы тут в выходные скорее всего у меня соберемся. Приезжай в гости, Shelter послушаешь плюс у меня еще и фонокорректор новый.

Везет! А что за корректор?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)