54:
Хм... спорить не буду, стоит проверить. Но в своих-то словах я тоже на определенный и вполне материальный процент я уверен!
55:
Вы мне льстите! Здесь всего лишь нолики и единички.. а водзух у меня спокоен и преисполнен нежным ароматом кофе и восхитительных бисквитных трубочек
ААААА?!!!! :-о Не пугайте меня, мсье... Нынче 16-битной аудиокарты для голимого писюка в магазине днем с огнем не сыщешь, а Вы о 30 процентах записей сегодня. Теорию даунсемпла (2 и 4-шагового) с 24 до 16 бит мне подробно рассказали и показали еще лет 6 назад, как древнюю науку священных шаманов. Вот о 32 битах - соглашусь, а 24 уже на коне лет если не 20, так 16-18 точно.
56:
Я не говорил о том, что надо слушать цифровых Битлов
Дима, мы же почти братья, спикс рашн
Я, например, о Скорпионз или Депешмоде, которые писались испокон веков на цифру, а мне предлагают покупать их на пуговицах за те же бешеные деньги. Вот я и говорю, что не согласен!
57: Это да... но пока SACD отличиться успел и в хорошем: квадрофонические ДП уже перевыпущены. Зато есть и обратная сторона медали - ныне активно вояющие рокеры поддались на эту провокацию. Слушал новый Айрон Мэйден, который вышен на САКД, но только не на нормальном виниле (пикчер, вообще, считать или нет?), хотя прошлые на черныхпластах выходили и очень клево продавались. Альбом прописан лажево, а на 5.1 слушается, как банальная репитиция какой-то слегка сыгранной группки и вообще ничего толком не понять, т.к. акустику такая система требует не ахти-какую, не в каждой комнате сделаешь - а иначе 1-2 колонки по жизни будут вещать в кулак.
П.С. А вообще я люблю хорошее моно. Дарксайд в таком виде не издавали, нет?
| Цитата |
|---|
| От держания в собственных руках цифровых мастеров нескольких пластинок и разговоров со специалистами по мастерингу. Все это делалось на банальнейшем U-Matic. Что до звука дерьмового ЦАП, то на многих виниловых изданиях его очень хорошо слышно. |
Хм... спорить не буду, стоит проверить. Но в своих-то словах я тоже на определенный и вполне материальный процент я уверен!
55:
| Цитата |
|---|
| "Громкие слова потрясают воздух, но не собеседника" |
Вы мне льстите! Здесь всего лишь нолики и единички.. а водзух у меня спокоен и преисполнен нежным ароматом кофе и восхитительных бисквитных трубочек
| Цитата |
|---|
| Вы, наверняка ещё очень молоды и горячИ! Это, в какой-то мере хорошо. Но в данном вопросе Alexei Korf совершенно прав. 16/48 - вот предел мечтаний цифровой студии года так до 92-93го. Потом 20/48, а всякие 24/96 и 32/192 и сейчас в мире, предполагаю процентов 30 цифровых студий юзают |
ААААА?!!!! :-о Не пугайте меня, мсье... Нынче 16-битной аудиокарты для голимого писюка в магазине днем с огнем не сыщешь, а Вы о 30 процентах записей сегодня. Теорию даунсемпла (2 и 4-шагового) с 24 до 16 бит мне подробно рассказали и показали еще лет 6 назад, как древнюю науку священных шаманов. Вот о 32 битах - соглашусь, а 24 уже на коне лет если не 20, так 16-18 точно.
56:
| Цитата |
|---|
| Битлы великолепно прописаны изначально и выпущены МИЛЛИОННЫМИ тиражаме по всему миру! На хера покупать цифровую копию за бешенные деньги? |
Я не говорил о том, что надо слушать цифровых Битлов
57: Это да... но пока SACD отличиться успел и в хорошем: квадрофонические ДП уже перевыпущены. Зато есть и обратная сторона медали - ныне активно вояющие рокеры поддались на эту провокацию. Слушал новый Айрон Мэйден, который вышен на САКД, но только не на нормальном виниле (пикчер, вообще, считать или нет?), хотя прошлые на черныхпластах выходили и очень клево продавались. Альбом прописан лажево, а на 5.1 слушается, как банальная репитиция какой-то слегка сыгранной группки и вообще ничего толком не понять, т.к. акустику такая система требует не ахти-какую, не в каждой комнате сделаешь - а иначе 1-2 колонки по жизни будут вещать в кулак.
П.С. А вообще я люблю хорошее моно. Дарксайд в таком виде не издавали, нет?