Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель без спец входа для винила. Что делать?

Хочу покупать вертушку. Есть ли сейчас такие, которые можно использовать с обычным линейным входом усилителя или обязательно предусилитель (или как он там назщывается) покупать?

Спасибо дарагой!

А, хорошую и недорогую модель с таким корректором (фонокорректор я так понимаю?) не подскажешь?

Вот, например, сейчас через сеть присмотрел  Pro-Ject Debut Phono SB, написано что он с фонокореектором. Во-первых, как сам выбор модели?

Во-вторых, это все что нужно или нет? С этим фонокорректором можно подключать к обычному линейному входу, или еще согласованность каких то параметров нужно учитывать? Например те же входные выходные сопротивления?  

У меня тоже по теме, но про Электронику   ЭП-017С.
В паспорте написано:
... проигрыватель предназначен для воспроизведения ...
совместно   с   высококачественным   усилителем звуковой частоты, имеющим вход для магнитного звукоснимателя с чувствительностью 3-5 мВ и высококачественными акустическими системами...
Значит его нельзя сразу к линейному входу подключать?

а какой хороший советский вертак можно сразу к линейному подключить входу?

Да мне, ара, вроде как лучший и не надо, мне бы просто хороший. Регу, я заглянул в цены, - я не понтяну.

На сколько все плохо с Проджектом?

У меня раньше была Radiotehnika 001 (или 004 номер точно не помню) вместе с их же усилителем (сто какимто),  тогда качество звука меня устраивало (как сейчас не знаю давно не слушал).

Так вот, как Проджект в сравнении с такой вертушкой, а не с Регой?

Будет лучше ....

Вадим, а сколько у тебя денег на все это дело?

Samie de6evie korrektori MM- AUX vhod v G-m internete 25-30 Evro. S garantiei, novie.

Kitaiskie, navernoe.

Nu i  peresilka. Tam korobo4ka s pa4ku sigaret.

Igrajut, navernoe, na eti den'gi.

Цитата
Вадим, а сколько у тебя денег на все это дело?

Думаю что потратить на вертушку более 400 баксов я не готов морально.

трудно...
ПроЖект или винтаж какой нужен тебе.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)