Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Деревянная проблема

Всем привет!

[small]Отредактировано: 25-06-2006, 12:01[/small]

Отзовитесь папы Карлы! Aaaaaa!!!
=== Это я меня что ли кличут? Нет уж, я лучше в болоте посижу...

Пощупал ножки у Ноттингема.......
Вы эта, аккуратнее, а то увлечетесь...
Ножки у него хилые и паршивые! Посмотрите под стол!
Ножка-то это просто стальная шпилька с резьбой которая ввинчивается в основание, а там просто гайка. Фуфло! Колосс из пресованного катрона на тонких шпильках. Ноги ему надо отрывать и переделывать.
Шарлотан ваш Флетчер.

на 32
А о каком именно Ноттингеме идет речь?

Речь идет о спейсдеке.

ясно.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 25-06-2006, 12:02[/small]

Согласен, красавец, но маленько на могильную плиту смахивает и всетаки перламутровые разводы как-то не покатили.
Я сначала спейсдек хотел взять, но ограничелся Микросейкой купленой в Швейцарии.

На 36: В обеих ИКЕЯх. Чначала они были только на Ленинградке, а этой  весной и на МКАДе тоже одну доску покупал. Находятся они на 1-м этаже, где разделочные доски и разные кух. принадлежности. Если там не было, значит кончились. Ничего - ещё завезут.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Вчера для одной фирмы доделали фальшпол под установку аппаратуры цифровой связи и мне мужики
выпилили из обрезков полочку под вертак, в ближайшее воскресенье постараюсь установить. Плиты фальшпола 600х600 состоят из дсп толщиной 40мм, сверху наклеен проводящий линолеум, снизу - оцинковка 0,1-0,2мм. Надеюсь вместе с резонансами избавиться от статики.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)