Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Деревянная проблема

На мой взгляд пока извиняться не за что, поэтому извинения приняты на временное хранение. Буде случатся настоящие оскорбления, вот тогда извинения будут извлечены, протёрты от пыли и использованы по назначению.

Надеюсь все уже высказались и вдоволь насмеялись.....по поводу применения платформ под винилпроигрыватель и колонки. Я посвятил им целый вчерашний день, этим гармонизаторам звука (изделия из кедра новосибирской фирмы ERAUDIO    www.eraudio.com ) и вывод однозначный в нашем тракте они играют !!!!!!!!!!!! применяли два больших под акустику и маленький под проигрыватель. Влияние на звук под акустикой гораздо сильнее, поэтому рекомендация производителя начинать именно с колонок - абсолютно верна.!!!!! Послушать тракт с гармонизаторами можно в Сокольниках.  www.paliha.ru         926-7172 Сергей  

Старая история про сравнение с 1913 годом :-)
Если сравнивали гармонизатор с его отсутствием, то одно. Если гармонизатор с мраморной плитой, то другое.

Сегодня видел в икее на 41км МКАД доску из ольхи размером 4-48-35 по цене 699 руб

Ну и проблемы у людей....
У меня вот, с одного края огромного обеденного стола (дсп/ламинат, столешница лежит на крестовине) стоит Rega, а стругого края - компьютер.
Когда я слушаю пластинки, а жена стучит по клаве или щелкает мышью, мне это все по ушам, в уши то есть.
И ставить вертушку больше не куда.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)