Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Деревянная проблема

Цитата
Можно ли заказать по своим размерам?
Размеры только такие
http://www.eraudio.com

Сергей !
Не дурите людей с "гармонизаторами" звука.
Нет, класно, подача то какая:
"-на РОсс HI-END 2004 фирмой ПАЛИХА будут представлены гармонизаторы звука фирмы из Новосибирска ERAUDIO. Они изготавливаются из столетнего кедра и пользуются большим спросом в Европе, Англии и США. Малая платформа продается во Франции за 180 евро.
В воскресенье, 3 окт, в 16:45 будет прослушивание винила на этих подставках. Винил проигрыватель - роликовый DUAL 1219, фонокор ArtAudioLab p15 , ламповый усилитель ArtAudioLab m25, колонки AUDIO NOTE AN-KL. -"
Бред сивой кобылы. Вы бы еще ионизаторы воздуха для Хай Енда придумали, чтоб волны звуковые чище были и летели быстрее.
Никто не против подставок из дерева, но при чем здесь столетний кедр? И при чем здесь перечень аппаратуры которая будет слушаться на этих подставках? Вы как, переставлять все будете при прослушивании? Дескать, вот с "гармонизаторами" вот без "гармонизаторов"?
Это на вряд ли. Да и кто за Вами следить будет, если даже что и попробуете переставить. К примере Дюал роликовый. Не забудьте так же приготовить мрамор, гранит и десятилетний кедр.
Это Вы  заграничных лохов, готовых выкладывать Ох-е деньги за воздух, разводите. Маркетологи, твою мать нашлись. Меднеджеры блин.
Народ, не ходите слушать никаких гармонизаторов. Засирание мозгов это называется.

Цитата
Маркетологи, твою мать нашлись. Меднеджеры блин.
Народ, не ходите слушать никаких гармонизаторов. Засирание мозгов это называется.
Мне очень не симпатичны люди, которые все знают заранее.... Не увидев, не послушав. Да еще орут и призывают всех быть такими же.  Я же не пишу, что гармонизаторы - это здорово, я приглашаю послушать и сделать выводы...Кому то он нужен, кто то будет слушать мр3... Каждому свое..

должен согласиться с Сергеем (пункт 61).
только один момент - за рубежом это НИКОМУ не надо; там трудно найти лохов. во многих европейских странах есть даже закон о запрете продажи ЛАМП в госмагазинах из-за техники безопасности :) доски там ТОЧНО не продаются!

кстати, когда уши уши чуть оттопыриваешь добавляется серединка и громкость! это как еще 25 досок положить! надо придумать подкладки для ушей серебряные с микроподстройкой из китового уса!

Зато как щеки надуваете! Дескать я сама невинность и порядочность. Придите дескать послушайте и решите сами. А мы Вам поможем.
Мне так же не симпатичны бессовестные жулики. У нас потому и завязалась оживленная беседа. Я не симпатичен Вам в одном, Вы мне в другом. Классно.
Товарчик то сертифицирован? ТУ-на него можно в виде ссылочки, а уж патент то просто порадовал бы. Скоко же Вы досок за границу лохам продали?
А про ионизаторы Вы подумайте и с начальниками поделитесь. Можете идею выдать за свою. Я не гордый.
Кайф! Воздух чище, полезно для здоровья, особенно Хай Файщикам (они гуляют мало) и пыль на винил меньше садится. Про улучшение полета звуковых волн я уже написал.
Культурненько, значит так людей приглашаете, просто так-послушать!? Застенчивые Вы мои.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 25-06-2006, 12:05[/small]

Цитата
доски там ТОЧНО не продаются
см список дилеров (ЛОХОВ буржуйских)
http://www.eraudio.com/dealers

значит так, про США я ничего не говорил.
а для Европы это несерьезное кол-во дилеров!
В МАГАЗИНАХ ЭТОГО ГОВНА НЕ БУДЕТ; это точно :)

2 Юрий
Вчера по твоей просьбе спал на кладбище. Много (раз) слушал альбом Kill (Металлика). Сравнивал мрамор и осину (попадалась и столетняя). Мрамор рулит.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)